買電子衣櫥的都是什麼樣的人?

kimyoyo 2024-10-15 15:05:44 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2432
從我知道有這種家電後到現在也好幾個年過去,可是始終就只有LG、panasonic、三星這三個牌子有出,同時還只有LG有複數的機型可以選擇…

很想知道真正買了電子衣櫥的人,當初決定購買的動機是什麼,以及直到現在,都是用在什麼樣的時候??

已有(7)人回文

切換到指定樓層
摩根船長 發表於 2024-10-15 15:57
我朋友是因為工作關係 需要常出入一些場合 再加上又有潔癖
覺得外套上的氣味無法撐到一周才去清洗 所以就買了電子衣櫥
不過聽他說 他連到日本出差飯店內的電子衣櫥都是LG的
這就讓我頗意外 以為日本就會放panasonic的說
didemsen 發表於 2024-10-15 17:08
疫情時購入的,因為長輩對於能不能殺菌這件事很重視,不過實際用後覺得還真的不錯用,在我們家服役到現在使用率都還是很高,鏡面5件式也同時會當成連身鏡用
offww8 發表於 2024-10-16 15:18
didemsen 發表於 2024-10-15 17:08
疫情時購入的,因為長輩對於能不能殺菌這件事很重視,不過實際用後覺得還真的不錯用,在我們家服役到現在使用 ...

疫情時超多人買,那時候看到很多人說有紫外線燈就行,殊不知那個根本超傷衣料,不會去反對為了殺菌而入手電子衣櫃的人,但請不要買紫外線功能的,上網查一下就知道很多專家提醒過
cking101 發表於 2024-10-16 15:58
像我朋友他老婆對衣服有些強迫症 連小孩去幼稚園衣服也希望要整整齊齊的
因為他覺得小孩身上的衣服被看起來不平整會感覺是自己沒照顧好
所以電子衣櫥對他老婆根本救星(對我朋友也是,不然每天被煩....)
從一開始只有LG出的時候他們就買下去了 最近還想再買新的
bearaaaa 發表於 2024-10-16 16:38
我觀察過,買過的幾乎都覺得日常生活上很實用
這東西是你沒有它不會不能活,可是有了它,生活會變得更舒適
我也有發現真的只有LG有在認真經營這項產品,直到最近都還有再出新型號
artwang02 發表於 2024-10-17 15:38
cking101 發表於 2024-10-16 15:58
像我朋友他老婆對衣服有些強迫症 連小孩去幼稚園衣服也希望要整整齊齊的
因為他覺得小孩身上的衣服被看起來 ...

新的真的很厲害
讓我也想衝動買了
還附高壓蒸氣掛燙機
沒記錯光這支就不便宜
nersehou 發表於 2024-10-17 16:48
有這台後要送洗衣服的次數真的大幅減少許多
因為有時候真的沒有想像中這麼髒,偏偏就是有些材質不敢自己亂洗怕壞掉
裡面功能確實多,我還沒遇過找不到相對應的情況
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員