已解決...請問有人在北一補習班補二技電機嗎?想付錢跟你拷貝講義!!!

mibh 發表於 2005-11-9 01:53:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2272
如題,因為今年要考二技電機,想買講義,希望有在北一補電機的同學,可以幫幫我,
可以E-MAIL給我 : [email protected]
謝謝

已有(5)人回文

切換到指定樓層
WEADE 發表於 2005-11-12 17:18
如果你想靠講義考二技嗎?
我是不清楚你讀書方式與程度
不過基本上如果想用補習班的講義準備考試的話  效果不大

第1.你能看的懂嗎? (就算看的懂 吸收的程度跟效率有多少?)
第2.在補習班 聽課>>筆記&講義 (筆記&講義 是複習跟練習用)
第3.你有多少的時間可以準備?(補習班是有規劃過的課程進度的 能跟上腳步嗎?)

其實我有借沒補習的同學 筆記&講義  不過往往 看了幾頁就看不下去了
所以我認為這樣沒啥效果 最多只能安自己的心而已

本身也是再補習準備二技電子類組的  
提供個人的一些看法  
如果你真的要的話 其實拍賣網站有很多
提醒你:買了要有辦法看的懂 更要充沛的時間 K完
mibh 發表於 2005-11-14 19:49
謝謝你...weade
那我決定去補習班了
你的建議真的很有用
感謝
謝謝你9527 發表於 2005-11-15 20:51
那我也給你一些選擇補習班的提議吧!
再選擇一家補習班千萬不要選擇有補國中、高中、二技、研究所在一起的補習班,這樣的補習班無法著重於全部(考題、範圍、師資),要選啥補習班就看你了!
至於我認為二技是可以不用補,當然基礎要不錯才看的懂書啦!我也是向人借書來看,然後在書局買了一本參考書,才看三個禮拜,唉唷!分數就有南部國立的二技可以唸了,至於北部那兩間我就沒辦法了。

如果你眼光放遠,要考研究所,那我可以和你掛保證,真的不要補二技,五專五補研究所,因為研究所考是和大學生較量,很吃力。
mibh 發表於 2005-11-18 19:22
原帖由 謝謝你9527 於 2005-11-15 08:51 PM 發表
那我也給你一些選擇補習班的提議吧!
再選擇一家補習班千萬不要選擇有補國中、高中、二技、研究所在一起的補習班,這樣的補習班無法著重於全部(考題、範圍、師資),要選啥補習班就看你了!
至於我認為二技是可以 ...

如果你眼光放遠,要考研究所,那我可以和你掛保證,真的不要補二技,五專五補研究所,因為研究所考是和大學生較量,很吃力。
?????我聽不懂這句話ㄝ.你是叫我不要唸二技???還是叫我二技畢業不要考研究所???謝謝你的回覆
謝謝你9527 發表於 2005-11-19 15:44
原帖由 mibh 於 2005-11-18 07:22 PM 發表

?????我聽不懂這句話ㄝ.你是叫我不要唸二技???還是叫我二技畢業不要考研究所???謝謝 ...

如果要考研究所,二技當然要唸呀!不過唸二技就隨意找一間唸一下,二技只是個踏板罷了!
如果二技畢業想要去當兵或是當兵完在考研究所,學士文憑就要拿好一點如台科、北科吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員