求救阿....我的強襲自由被衛生紙毀了

more681214 2005-11-9 18:39:15 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2614
在下是初學者....
最近準備把之前素組的HG鋼弹全部上色...
第一隻挑中了強襲自由...我是用筆畫的...:unhappy:...
因為沒時間也沒錢用噴的.....就在認真的把自由之翼一支支上完色後晾乾
但等乾了之後我後悔了........八隻翅膀全黏在我鋪的衛生紙上...:angry1:
一撕下來不是漆掉了就是衛生紙碎屑全黏在上面.....頓時心中有極大的怨念...
有啥辦法可以補救我的自由之翼呢?....
請各位高手前輩指點指點吧....謝謝

已有(4)人回文

切換到指定樓層
wkn159 發表於 2005-11-9 19:25
換做是我發生這事的話  我會小心地把漆去掉後再拿水沙紙稍微磨一下吧
再重新上漆:smile: 要是再弄不好的話 心裡很幹 再買一盒囉 就降吧
max00832000 發表於 2005-11-9 19:33
用水沖沖看...看能不能把衛生紙沖掉...如果不行那也只好再打磨在上色了....
jeffabc 發表於 2005-11-9 20:27
也可以選用GUNZE的溶劑,然後用溶劑把棉花棒沾濕,再在要清理的部位來回塗抹就行了...
不然就是煞車油(DOT3)...用法一樣...
但是由於兩者對PC零件都有不明的傷害,
所以還是建議不要直接把整個部位丟下去泡...
xzoneplx 發表於 2005-11-10 09:13
你是用哪一家的什麼漆??
如果真的嚴重就給它重搞了吧
要是使用的是田宮水性漆就還好搞
買罐酒精~全部都給它丟進去"消消毒"
接著就可以重來了

但要是其他類別的漆...
嗯...啊...用溶劑或其他替代品
或多或少都會有傷害嘍...

否則...否則..
一樣給它裝上去當沒看見
也許會變成天使SF唷!!
因為翅膀上有..毛....(炸)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員