大家有買過PG的嗎

Murdoc 2005-11-11 16:14:25 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2224
不知道各位有沒有買過PG的
會不會裝到瘋掉...
超細的

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Neo1985 發表於 2005-11-11 16:54
我只買過零式~’裝起來是還好啦~
但我想mk-ii跟gp-01應該多很多喔~
不過因為裝起來很棒,所以辛苦點也值得啦!
賤兔維尼 發表於 2005-11-12 01:08
我買的是嫣紅pg版 = =的確很細~~__~~光搞好一之角就要半個小時至1個小時 不過組好狠有價值0.0
alienjason 發表於 2005-11-15 00:05
的確會很精細,但是完成品的質感沒話說...
PG版的推出就是要作出最高等級及應用最新技術的鋼彈模型,因此大量零件數量是必要的...

不過如果是剛碰模型的玩家倒不建議先碰MG,原因是很容易失去組裝模型最需要的耐心...
但如果你已經深深迷上鋼彈模型的話我是覺得有生之年一定要敗上一架PG...

推薦RX-178 MK-II(幽谷跟迪坦斯都有)、RX-78 GP01/GP01Fb、GTX-105 Strike Gundam
這三組PG都是相當不錯的喔...
今版光夜 發表於 2005-11-16 10:15
跟MG版比起來我還是比較喜歡PG的
PG做出來完成度會比較高
MG版還要去注意著色的問題
我個人是沒錢買顏料拉= =
冬至 發表於 2005-11-16 22:30
好羨慕有組過PG版的大大,現在都不知道有沒有時間組?
看回復組過的大大好像不多,希望組過的大大能提供點意見:smile:
不知道有沒有組過PG版天使鋼彈的大大,很想組那台,又覺得時間和金錢有點不足,想說組個MG版的或是HG版的就好了,不知道有沒有人組過?可以給點意見嗎???:smile:
490361911 發表於 2005-11-16 23:43
我買的是PG版攻擊鋼彈
當初就是看在他的可動度超高
什麼動作都能做
零件滿多的
不過組起來那種成就感是很爽的:smile:
diau9527 發表於 2005-11-17 12:02
沒錢錢.....沒辦法買一台來組.....

看到各位大大的介紹超級心動的啦!!存錢錢!!:smile:
wangking70 發表於 2005-11-18 08:58
我本身是有買過兩隻
一隻是MK2....另一隻就是天使啦
我是覺得MK2組起來....大概會陣亡吧
沒記錯話....零件好像有600個以上吧
至於天使
我覺得組起來最華麗
而且裝起來超有成就感的
只是在他背包後的翅膀<<------我認為的缺點
關節處有些脆弱...因為我在組時....差點被我折了
所以一定要先做補強
不然就會像現在我都不怎麼敢去動他
到時斷給你看就好玩囉~~
IcedTe 發表於 2005-11-18 10:50
PG版的鋼彈我有三支:    RX-78-2, Wing Zero Custom, Strike
可以發現B社越來越用心, 設計突飛猛進.  

建議 Strike 是一個很不錯的選擇.  他手掌多次射出成型的技術讓我看到下巴掉下來.
裝甲殖上後卻不減原來骨架的可動性.   

Wing Zero Custom 我覺得還好, 造型上輸給了MG.  總覺得它頭看起來怪怪的.   PG版的通常裝甲都可以打開可它卻沒這功能.  而且都PG了竟然一張貼紙都沒!?    看起來有點單調.

RX-78-2 算是個經典.  第一支PG不收算不過去.  跟Ka版造型沒得比但我還是覺得他很帥.  散熱時裝甲全開的樣子超華麗.  裝甲連同骨架外露算一PG的一項賣點吧.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員