有人在麗王買過鋼彈嗎???

*高橋涼麵* 2005-11-11 19:32:19 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3946
有人在麗王買過鋼彈嗎???品質怎樣??確認電話我接可以嗎??(我國2)但是我東西要送去我媽家的(我沒跟我媽住)

已有(20)人回文

切換到指定樓層
jeffabc 發表於 2005-11-11 21:10
本人是在那兒買過模型車啦...
模型車的要求都比較嚴苛...
送來的東西都沒問題~而且還會有包裝~
所以鋼彈應該是不會有太大的問題,
如果有問題,馬上寫e-mail過去,都會回,
如果是下午寫的最快晚上回,再加上老闆也會親自打電話給你說明,
服務不錯的啦~XDDDDDDDDDDDDD
如果是要送去你阿母那邊,要先跟阿母說一聲喔~
因為東西都是用簽收的喔...

板上沒記錯,還有不少在麗王敗過東西的...
我的工具、漆料也都在麗王買過的說~=w=

忘了說...確認電話可以接,而且一定要接,好像只會打兩次,兩次時間會有一定的分隔,
如果都沒接也沒回電話的話,會被列入店裡的黑名單喔~=w=
沒接到的話也打電話過去,應該跟他說你的名字和定了哪些東西他就會跟你確認了...

*高橋涼麵* 發表於 2005-11-11 22:38
我接可以嗎??我當然是已經跟我媽說了阿@@說好要送到她那邊(是她付錢喔...) 我的意思是 她訂購單不是說要家長代購= = 她打電話我接 跟她確認可以嗎??

還有,她電話多久會打來阿???我怕有的時候我接不到...:surprise:

jeffabc 發表於 2005-11-11 22:43
看當初訂單上是寫誰的名字囉~

電話不一定多久會打來...要看當天訂單的量...
不然就親自打電話過去確認訂單...
*高橋涼麵* 發表於 2005-11-11 22:47
我訂單名子寫我媽 地址也我媽的 然後手機寫我的 這樣可以嗎?? 然後確認電話我接
jeffabc 發表於 2005-11-11 23:48
那應該是不行喔~=w=
我是不知道老闆會不會很講究啦~
但是如果你很在意的話還是到你阿母那兒在打電話過去確認吧~
切記不要拖太久...
*高橋涼麵* 發表於 2005-11-12 00:02
一定要我媽跟她說就對了???要跟她說些什麼阿???說'對"就好了嗎??
jeffabc 發表於 2005-11-12 00:10
確認的電話會跟你說你大致訂了什麼東西、送貨地址,
如果是的話就說  是、嗯 就可以輕鬆帶過了~=w=
*高橋涼麵* 發表於 2005-11-12 00:15
抱歉= =再問最後一個 訂單下完後可以直接打去確認嗎??因為我媽晚上才會接電話 而我又沒辦法確認...真麻煩阿
jeffabc 發表於 2005-11-12 00:25
原帖由 *高橋涼麵* 於 2005-11-12 00:15 發表
抱歉= =再問最後一個 訂單下完後可以直接打去確認嗎??因為我媽晚上才會接電話 而我又沒辦法確認...真麻煩阿

還是等店家打電話過來確認比較好...
畢竟這代表著店家已經處裡到你的訂單了...
如果剛下單就打電話去,可能會亂了店家得作業程序吧...=w=

還有一件事...
在下午4點之前確認完成的訂單,最快最快隔天都能收到...
若是下午4點之後的,可能要等到後天才能收到東西了...
若是禮拜日下單的,也要等到星期二才能收貨,
畢竟宅配公司禮拜日好像都不到店家取貨...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員