MG自由鋼彈裡面有附水貼紙嗎??

*高橋涼麵* 2005-11-12 19:15:19 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3071
MG自由鋼彈裡面有附水貼紙嗎??就像其他大大展示作品的那種水貼

已有(9)人回文

切換到指定樓層
*~平凡翊~* 發表於 2005-11-12 20:43
答案是沒有 基本上鋼彈很少付水貼的 MG大部分都是紋身貼紙
也就是轉印貼紙 自由也不是沒出水貼啦 市面上有在賣
笨呆出的 一包100 但通常店家不會賣一包的 都賣整組的
六包算一組 共600
*高橋涼麵* 發表於 2005-11-12 20:45
好貴阿= =有哪裡買的到1包嗎??? 6包是都一樣的?!= =
*~平凡翊~* 發表於 2005-11-12 21:21
我也不太了解哪裡有賣 你到底是住哪裡阿 要知道住哪比較方面別人告訴你阿
MG系列的水貼裡freedom的水貼是跟 Z鋼彈 一年戰爭版RX78-2 薩克II MKII(ver.1.0)
RX-78-2 Ver.Ka同綑的 萬品館是賣六包一起的600一包 不知道麗王有沒有賣
jeffabc 發表於 2005-11-12 22:56
原帖由 *~平凡翊~* 於 2005-11-12 21:21 發表
我也不太了解哪裡有賣 你到底是住哪裡阿 要知道住哪比較方面別人告訴你阿
MG系列的水貼裡freedom的水貼是跟 Z鋼彈 一年戰爭版RX78-2 薩克II MKII(ver.1.0)
RX-78-2 Ver.Ka同綑的 萬品館是賣六包一起的600一包  ...

欣X先前有單賣的說~=w=
現在不知道還有沒有...有很久很久沒去了...=_____="
單賣一張120$,有哪些我忘記了...但是一定有seed和零式的...=w=
*高橋涼麵* 發表於 2005-11-12 23:04
欣x 是什麼阿??網購嗎?? 我住基隆阿 想也知道問不到= =
台北有地址的話我說不定還可以去買
*~平凡翊~* 發表於 2005-11-12 23:07
欣x是高雄的某間模型店..我常去那邊...j兄我問你
欣x那邊...水貼到底擺哪押 我上次去好像沒看到= ="
雖然我也好久沒去了....
jeffabc 發表於 2005-11-12 23:20
ˋ   =    店 門

|      =     玻璃櫥窗

'–––––      =    櫃檯(老闆躲的地方)
—    =    壁櫃

☆    =    目標物(貼在牆上...)
圖說如此:

╴╴╴╴╴╴╴
|    '–––––     ☆|╴╴╴╴╴╴╴╴
ˋ  ˍˍˍ
|                     ———      ———
|╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
magieater 發表於 2005-11-13 00:58
bandai GD-03 MG Freedom Gundam Decal MG版 自由鋼彈用水貼紙
是bandai的水貼系列3號
應該是有單賣
不過得要問問看

MG附的都是轉印貼紙
packman 發表於 2005-11-13 21:22
MG的水貼紙的確不便宜
我有看到hobby on line和萬品館都有在賣
第一輯到第三輯都有,比較熱門的機種都有

也可在kimo的拍賣找找看
價錢會比以上兩者貴個幾十大洋
但可單買...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員