不會吧!迷你品拉拉!

ultraman779 發表於 2005-11-14 13:33:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2037
我現在養的小拉拉~前兩個月脫完胎毛後,
居然是一隻全白的小拉拉,讓我高興了半天,
但現在已經七個月了,但之前牠兩個多月時~
有得到狗瘟,經醫生救治後現在很健康,
但是比一般拉拉小一號,醫生說已經定型了~
不會再長大了。
不會吧~~:surprise:我家的拉拉真的長不大了嗎??
各位大大這樣的情形真的會發生嗎???
語嫣:沒關係的~只要在拉拉的標準範圍以內~都可以的~就像人一樣~也有高矮胖瘦呀.?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
尚靖 發表於 2005-11-14 22:48
前幾天我在獸醫院也看過小一號的哈士奇
飼主說要看看牠什麼時候可以配種
我還在想牠這麼小(大概四五個月快要長大但是沒有長大的感覺)
飼主說牠已經成犬摟~~
所以這是有可能的
遺傳營養疾病..等的因素都可能影響身材
就像那位大大說的 "跟人一樣"啦~~~:smile:
wjw8671 發表於 2005-11-15 01:45
原帖由 ultraman779 於 2005-11-14 01:33 PM 發表
但是比一般拉拉小一號,醫生說已經定型 ...

7個月還好..後天的適當運動以及營養補給..還是有機會調整過來的..
不過..如果是血統的問題..那就沒辦法了..
viki0614 發表於 2005-11-16 16:25

會不會混到呢?

狗狗會不會因為個人的出生有些問題
也長不大呢?
這個問題不大常見...
不過自己他活的快樂
都是狗爸媽心中的寶貝..
因該不要為了他的外表
或是不大純也不愛他○..
ccp0227 發表於 2005-11-16 17:25
原帖由 ultraman779 於 2005-11-14 01:33 PM 發表
但是比一般拉拉小一號,醫生說已經定型 ...

小一號,大一號一樣都是你的心肝寶貝阿~ 你說是不是呢
不過它之前有得過狗瘟,現在雖然好了..可是我之前聽醫生說那個會有後遺症
你可能要注意一下那個問題吧.. 至於細詳的症狀 你可能就得問問版上其他的大大了
因為我不是專業人士,如果我的觀念有誤 也希望有人可以幫我解答喔
ultraman779 發表於 2005-11-21 12:33
:smile:謝謝各位大大的意見~
換個角度想,迷你拉拉可以省一堆飼料
空間也不用很大~哈哈~也不錯的
不過最主要的是要好好愛牠~才是重點!
謝謝大家的意見!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員