來測驗你家狗狗是何種類型吧

bendevil2001 發表於 2005-11-18 16:13:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 6051

1.當你的狗看到你拿出牠的繩子要帶牠去散步時,有什麼反應?

A.一副800年沒出門的樣子,繞著圈圈跑來跑去,完全坐不住,讓我沒辦法替他繫上繩子。

B.非常開心地搖著尾巴,急著想出門。

C.無動於衷,直到我替牠繫上繩子,確實朝門口走去。

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙
2.當你呼喚狗兒的名字時,牠:

A.一定會回應我並來到我身邊。

B.總是看起來好像知道我在叫牠,可是不一定會過來。

C.只有偶爾才認得自己的名字。

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙
3.如果你帶狗到公園或是鄉下玩,放開牠的韁繩讓牠奔跑,這時牠大概會像下面哪一個狀況?

A.馬上掙脫我,跑到大老遠的地方,趁著在被我抓到之前盡情享受自由。

B.高興地跑開一段距離,但只有偶爾才會不小心跑太遠。

C.開心地朝各個不同方向亂跑,但總是跟在我身邊。

4.當你牽著狗去散步的時候,牠會配合你的速度調整步伐嗎?

A.是的,大部份的時候都會。

B.不會,牠永遠跑在最前面,把繩索拉得緊緊地,勒得自己呼吸困難。

C.就某種程度而言,可以這麼說。牠會盡其所能跑的老遠,然後再循原路,退回到我身邊。

5.你是否成功地訓練你的狗在固定地方大小便?

A.相當成功。

B.不成功,我也不打算再試了。

C.可以這麼說:我的狗從來不在屋子裡大小便。

【分數算法】

1 .A=2 B=3 C=1 (答A2得兩分....以此類推)

2. A=3 B=3 C=1

3. A=1 B=3 C=2

4. A=4 B=1 C=4

5. A=3 B=1 C=2

狗狗智商類型:

16分/冰雪聰明

12-15分/比一般狗聰明

8-11分/普通

4-7分/普通遲鈍

0-3分/幸福的白癡

已有(22)人回文

切換到指定樓層
bendevil2001 發表於 2005-11-18 16:15
唔!!幫偶家滴3咕寶貝看過後..有一咕幸福的白痴:redface:
希文 發表於 2005-11-18 19:38
:smile:哇~~我家的小豬豬居然有15分耶
19312040 發表於 2005-11-19 05:56

是這樣的嗎

我家狗狗超皮的
咬了一次不能咬的東西後被我處罰
還會想要咬第2第3次
是不怕嬤?還是白吃勒
我家狗狗15分耶
kirkland1205 發表於 2005-11-19 14:30
還好我家的狗狗是正常狗
呵呵我該高興吧
zany_10 發表於 2009-9-28 23:31

哦= =我打錯了
是16分 抱歉
比一般狗聰明
a0911680973 發表於 2009-10-3 00:53
我家的狗狗12分  可是他真的很白目  都打不怕的啦
火楓蒼月 發表於 2009-10-5 14:37
我家那隻寶貝才8分!唉!真笨!哈哈哈!可愛就好了!
vd8225 發表於 2009-10-5 23:12
我家的狗也不錯比一般的狗聰明
Beatrice.H 發表於 2009-11-24 04:16
我們家大麥町....
ㄜ~~聽說大麥町很笨....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員