新魚缸的新朋友[8p]

lve.lve1013 發表於 2005-11-19 04:02:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2840

上次買了一個新魚缸時有買了四隻的孔雀魚
想說大家都說孔雀魚好養嘛
當時還特地挑幾隻肥肥壯壯的喔!
果然買回來時還會追著其它小魚跑耶~!:sleep:
心想那應該是沒問題了吧!
結果隔了幾天以後
那些孔雀魚的尾巴都相續退色然後就上天堂了:crying:
剛好今天休假~!所以早上一下班就跑去補貨嚕~:angel:
回來時還把所有的水草都從新整理一下
先看看之前的魚缸吧~!

整理後的~水草有在從新排列過喔~!新朋友也丟進去適應一下水溫

近距離看一下新朋友,等放進去後可就沒那麼好拍了

紅燈籠明明買了六隻,結果老闆多給我一隻耶~!:redface:

這個魚我已經忘了叫什麼名字了~!不過牠分別有紅的跟白的兩種喔~!但覺得紅的最可愛:redface:

這個魚恨很美喔~!在某些角度可以看到牠身上有淡淡的藍色反光
因為不知道好不好養所以只有買一隻:bigmouth:

真的很漂亮~~~希望這些魚都可以健健康康喔~!!!:shutup2:

進新魚時要注意..有可能會帶進新的病原喔..

已有(6)人回文

切換到指定樓層
isfinal009 發表於 2005-12-25 13:51
好漂亮的魚缸啊
我爸養宏龍都是用特大魚缸
小魚缸也別有一翻風味ㄋ
e92318 發表於 2006-5-9 14:19
這幾天我的魚被爛尾症把我搞得OOXX
幾隻漂亮的孔雀相繼掛點......
剩下幾隻正在治療中
希望這些孔雀能撐過去
shirokuma 發表於 2006-5-9 21:24

大大您這條魚是什麼啊?
太久沒去晃水族館...很多魚都不認得了.

-----------------

紅蓮燈...不好養耶...=_=|||
加油啊大大...
wangjenyen 發表於 2006-5-9 22:11
這個魚我已經忘了叫什麼名字了~!不過牠分別有紅的跟白的兩種喔~!但覺得紅的最可愛
紅旗....
完了!此種魚會傷害別種魚魚鰭....請你特別觀察他!
愛逆使者 發表於 2006-5-10 20:46
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
qoo7604282 發表於 2006-5-10 20:51
好漂亮ㄛ

我門家都是選那種不需要特別裝飾的= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員