如果 你(妳)離職後 還會回原公司就職嗎??? (投票到(12/01止)

關閉
p19750206 2005-11-22 10:04:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 3778
大家好:
 如果你(妳)從A公司離職後,當初離職也是考量到很多問題才提離職,到B公司就職,後來因為工作壓力大、適應不佳等種種問題,你(妳)會回原公司(A公司)應徵嗎???
:smile::smile::smile:
希望大家多提一點自己的想法,本人要做統計資料  謝謝!!!
:bigmouth::bigmouth::bigmouth:
如果你(妳)本身是案例的話也可以提出來說一說自己的感想~~~~

單選投票, 共有 0 人參與投票
96.55% (84)
3.45% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(36)人回文

切換到指定樓層
why 發表於 2005-11-22 10:30
原帖由 p19750206 於 2005-11-22 02:04 AM 發表
大家好:
 如果你(妳)從A公司離職後,當初離職也是考量到很多問題才提離職,到B公司就職,後來因為工作壓力大、適應不佳等種種問題,你(妳)會回原公司(A公司)應徵嗎???
:smile::smile::smile:
希望大家多提 ...

why現在的工作已經快幹5年了
why從 只有兩人公司(老闆跟why)
開始做到40幾名員工
其間不知跟老闆意見不合好幾次
氣到老闆把why炒兩次疣魚
老闆也怕why以後會成為競爭對方
所以老闆雖然討厭why
還是忍痛請why回來做
why不想說自己能力有多好
只想說老闆的鳥脾氣
全公司只有why知道怎麼去handle
至於why會不會回原公司上班
why覺得奇蒙子跟頂頭上司很重要
沒有一個會用人的老闆
勸各位還是不要浪費時間

羅小猴 發表於 2005-11-22 13:49
不會吧

因為既然都離開了,再回去感覺會怪怪的

而且公司裡面那種謠言傳的速度之快大家應該都知道的

怕到時候是不是又被傳到不能聽的話

而且再說,既然當初離開公司了就代表有一定的原因

這樣再回去不是很奇怪,是不是再次回去受苦,然後又是辭職呢@@
27364762 發表於 2005-11-22 13:50
支持WHY的想法.當初為什麼會離開公司.每個人情況不同.而我是以老闆對待屬下的態度做參考.既然從剝削員工的地方解脫.就沒再回去的念頭.當然.如果長官換人或是它有求於我.$又滿意的話.還是有討論空間的啦!
cluas805 發表於 2005-11-22 14:30
什麼?被老闆開除2次又被請回,還回去真是太沒出息.
這樣的老闆也能為他繼續工作?:surprise:
why 發表於 2005-11-22 14:35
原帖由 cluas805 於 2005-11-22 06:30 AM 發表
什麼?被老闆開除2次又被請回,還回去真是太沒出息.
這樣的老闆也能為他繼續工作?:surprise:

沒法度ㄚ
why沒志氣
加老員工跟老闆施壓
把why抓回來上班
不過現在回來
老闆比較不敢沒事向why靠腰

why記得上次被開除
是因為why建議在北美地區以外
建立一個境外投資公司
降低風險
減少稅收
規避查稅
分散風險
why花了一個多月時間去研究
結果老闆聽不懂
所以不接受
現在先後在貝里斯和開曼群島成立
每年至少省十幾萬美金
現在why每次故意提起這事
老闆不敢說話
:smile:

snow1246 發表於 2005-11-22 15:29
不會回去
因為老公司的問題沒有改變,那回去還是陷在哪原本的問題...
而且這樣又有讓人看低的感覺,所以建議你不要回去...
在去找別得工作吧....
亞宸 發表於 2005-11-22 18:25
當然不會回去呀! ~
因為不適合才離職的 ...
不然當初為什麼還要辭職呢? ...
poloban 發表於 2005-11-22 18:31
被原公司離職 如果再回來 除非薪水比當初進來還高 我就考慮會回來 不然 我一定不會回去
chungpulung 發表於 2005-11-22 19:23
不會.
當初就是不認同公司才會離職.
哪會在回去工作.
自從我離職後他們還一直拉我回去做.
真的很討厭.
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員