台北縣長誰會勝出?賭局開始泛藍敢賭嗎?(12/3截止)

關閉
如朕親臨 2005-11-24 19:23:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3825
大聲公版面越來越冷清,替狗國衝點人氣.

你認為台北縣長誰會勝出.

由於大聲公版主AST未滿20歲,由大聲公最公正的版主『狗國』做莊.

遊戲規則:以自己積分作為賭資,以梭哈的方式進行,賭額沒有上限,只能賭自己的積分,不能賭別人的積分.
賠率1:1  (贏加賭資一倍積分,輸扣賭資積分)
截止時間:12/3 16:00 PM

回覆格式:

我壓:周錫瑋輸
賭資: 200

注意:
1.非用以上格式回覆,屬於『文不對題』,版主請依版規處理
2.賭資超過自己積分者,賭局不成立.
------------------------------------------------------------
[狗國]: 本賭盤 未經卡提諾王國同意
不具任何效力 此乃會員個人行為 本版主絕不背書
違反網路大聲公 版規
14. 同一個對象卻開很多主題討論。。-15 ~ -20 ~ 禁言

單選投票, 共有 0 人參與投票
68.57% (48)
31.43% (22)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(21)人回文

切換到指定樓層
歐吉 發表於 2005-11-24 20:01
我不喜歡羅文嘉~~

但我不賭~~說出我的感想而已!!
WLIFE 發表於 2005-11-24 20:11

開賭局還要版主幫你背書?
我請教你:

如果有3個都壓藍營.而且是藍贏.
你有200分*3可以賠嗎?

我看你還是開20分..前10個人陪你開賭吧~~
法客QQ 發表於 2005-11-24 20:29
原帖由 WLIFE 於 2005-11-24 08:11 PM 發表

開賭局還要版主幫你背書?
我請教你:

如果有3個都壓藍營.而且是藍贏.
你有200分*3可以賠嗎?

我看你還是開20分..前10個人陪你開賭吧~~ ...

WLIFE網友你是瞎子嗎?
遊戲規則寫的很清楚,版主做莊-只能自己賭自己積分,贏也是贏自己下注的積分,你是文盲嗎?
開主題者在笑你沒有LP賭.

我賭:羅文嘉勝
賭積分:300分
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

新來ㄉ 發表於 2005-11-24 20:36
原帖由 法客QQ 於 2005-11-24 08:29 PM 發表

WLIFE網友你是瞎子嗎?
遊戲規則寫的很清楚,版主做莊-只能自己賭自己積分,贏也是贏自己下注的積分,你是文盲嗎?
開主題者在笑你沒有LP賭.

我賭:羅文嘉勝
賭積分:300分

注意:
1.非用以上格式回覆,屬於『文不對題』,版主請依版規處理
2.賭資超過自己積分者,賭局不成立.

你更好笑說.現在積分276拿300出來賭.你是想再大選前衝積分到三百在一次贏嗎?或者一次輸?
chinack0211 發表於 2005-11-24 21:07
我賭台灣人民輸......
高捷已經輸了幾百億!!
拉法葉又輸幾百億!!
不管是誰當選早就輸了............被 台灣之父   台灣之子   連手輸光~~~~
(小弟有600多點全壓!!!)

我壓:臺灣人民輸
賭資: 600

另外想請問!!! 莊家是誰?? 我贏的話該到哪邊繳賭資? 輸的話又要交給誰.......

PS  引述  
[狗國]: 本賭盤 未經卡提諾王國同意
不具任何效力 此乃會員個人行為 本版主絕不背書
bishopc 發表於 2005-11-24 21:23
有意思 , 有意思 .

在別人的地盤 , 玩自己的遊戲 , 開自己的賭局 , 也不管不理版主同意不同意 , 自己在那邊自玩自爽玩的很開心 .

讓我想起當年陳水扁大聲嚷嚷要訪問美國 , 也不管美國點頭答應了沒 , 自己在台灣說美國人同意了 , 其實根本沒有 , 結果美國人賭爛到不給去 , 台灣跟美國的關係從此開始惡化 , 倒楣承受的卻是全體台灣國民 ....................完全 一模一樣的思考行為模式 .

還有 , 第一次看到有兩百多分要跟人賭三百分的 , 六合彩簽瘋了嗎 ?

acer444 發表於 2005-11-24 21:51
標準台灣人
到哪裡都賭  
賭也要看地方   在公共論壇大聲說賭
這就是網路的亂象   也因為這種人
才搞的事就大亂   
唉~~~還   如朕親臨  民主時代還朕哩
berrity 發表於 2005-11-24 22:16
:smile:我也很想賭  但你開假賭盤
           賭輸賭贏都沒什麼樂趣

兩位候選人誰當選其實都不奇怪
           而且我認為都會是好縣長