牙痛解決辦法,不花任何一毛錢??

Jour 發表於 2005-11-25 11:03:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2392
不知道方法對不對,不過我現在沒有副作用,有錯誤示範請砍文吧=v=a

My Exp:
我上次牙痛不管它,結果愈來愈痛,痛了四天..前兩天不去看牙醫,後兩天週休二日想去看,診所關門,跑了兩個地區..
回家之後早中晚刷牙,第一天感覺好多了,第二天、第三天繼續早中晚不斷刷牙,一直到現在,從來都沒痛過.

(前提是,你得有相當的意志力,起碼能熬過前兩天!因為半夜你會狂頭痛,我是不怕痛,但是我討厭睡不著!!!!幾乎兩天沒睡好,體驗了疼痛之旅兩天三夜......)

...............之前抽過神經,可是沒啥用...抽神經的途中,麻痺的藥好像偷工減料.

不知道有人有好的辦法,以後不花錢看醫生就可以好的方法嗎?
Kellie:有的時候長智齒也會疼痛跟牙肉發炎,或者是你的牙齒極度敏感,但是,我覺得當牙齒疼不看醫生的話,這樣不太好喔!萬一是蛀牙的話,你只是暫時忍耐,這樣的話,蛀牙的地方會損壞更利害,到時候用補牙都沒用,可能就需要整顆拔除,作假牙喔!牙齒抽神經的話,多少都會疼痛,因為拿一針搓在牙肉裡面一定會很疼痛的,我有有問題還是趕快治好吧!如果覺得這家診所不太好,還是換一家看看吧!牙齒比鑽石還珍貴呢

已有(5)人回文

切換到指定樓層
neale 發表於 2005-11-25 11:46
我也有痛過!
不過大多都是己經養成好習慣吃過東西後要刷牙的習慣了!
特別是睡前要把最後面的牙齒一定要刷乾淨就行了!
Kellie:其實刷完牙還是用牙線來清除齒縫間的小殘渣,會比較更乾淨喔!

paldelu 發表於 2005-11-30 12:41
我之前牙齒痛到不行
我也是和你一樣做法
但是沒用....我忍了一個多月喔
最後我只好看牙醫了
最後也是做根管治療
牙痛就一定要看醫生喔
健康的牙齒真的很重要的

附帶提一下,如果不是很嚴重的話
滴蜂膠有陣痛的效果喔
peetiau 發表於 2005-12-1 16:14
我老爹也有這樣的問題啊