[日本] 東北賞楓之旅--東北第一大湖十和田湖

e不e 發表於 2005-11-26 22:10:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2703
位於青森縣及秋田縣之間的【十和田湖】,十和田湖-總面積達59.8平方公里、標高400公尺、周長44公里的二重式火口湖。最深處達327公尺,透明度達到15公尺的青藍色湖泊,是一座擁有夢幻景致,人稱『神秘湖』的美麗火口湖。湖泊外周被火口湖的外輪山所包圍,充滿了神秘美的十和田湖,湖面位於海拔 400 公尺的山上,蕩漾著碧綠清澈的湖水,係一被1,000公尺的二重火山的舊噴火壁包圍著的火山口湖。

日本東北 十和田湖 真的很漂亮
提供一些照片 給大家參考
這是在松島之後到訪的地方

等不及車上就拍的十和田湖

難得到訪產地青森蘋果

準備搭船遊湖

很可愛的餐廳老闆 會說簡單中文 歡迎我們去用餐

已有(6)人回文

切換到指定樓層
月中影 發表於 2005-12-4 14:39
上次看到「YOKOSO日本再發現」介紹秋之青森,真的很美!!
個人覺得春天以「弘前城」、「檜內木川」這些賞櫻名所最美
秋天則以「十和田湖」、「奧入瀨溪」最美
ianyu0937 發表於 2005-12-4 23:29
日本風景真是好呢,看了真想把日本打下~
感謝大大分享!
kast79 發表於 2006-2-1 20:33
上次去十和田湖是在八月的時候,也去了奧入瀨溪流,很漂亮的!!
可惜的是沒看見楓紅,其實這兩個地方我四季都想去個一次,
因為我覺得四季都很美~雖然是兩個地方可是應該是一個地方而已
因為奧入瀨溪流的源頭就是十和田湖~最懷念的應該是蘋果糖!
好吃到忍不住就給它背了一箱回來~~送禮自用兩相宜啊~~哈..
有人問我說在那個百貨公司買的~我我笑笑的回他~在"青森"百貨~
他想了老半天我才跟他說在日本的十和田湖啦~~^^
alinasa 發表於 2006-6-27 06:19
風景好漂亮
遊湖很好耶
不過會不會天氣有點涼阿
ninkolin 發表於 2006-7-3 23:51
我剛從十和田湖玩回來呢
可惜走奧入瀨的那天下著細雨
最後遊湖時只見一片霧氣
無法看清十和田湖的美麗
不過倒也看到了像水墨畫的十和田湖
我是從子之口搭 船到休屋的...
下次還要再去
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2006-8-6 22:25
前些天 才從那邊回來
不過 去的是旁邊的田澤湖^ ^待了兩天!!!
它也很美唷!!!岸邊的沙子居然是透明的結晶~~~
像是冰糖一般  光腳的觸感 真的很有趣
它有一點好處 就是觀光客不多
能平心靜氣的享受自己的湖畔夏季時光

日本第一深 的湖  水的能見度也漂亮的不像話
觀光客不多~可以租腳踏車 在環湖道路上慢慢瀏覽
建議大家有機會去看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員