HG命運鋼彈問題...

*高橋涼麵* 2005-11-27 00:46:41 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2935
今天買了hg命運鋼彈 聽說30號才正式發售 現在買到的都是提早空運來的 是嗎???
hg命運裡面附的腳架 旁邊還可以再架一支鋼彈 擺出戰鬥的場景 上面展示的是無線正義 可以放其他的嗎??

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ty67 發表於 2005-11-27 02:17
其實是放 LEGAND GUNDAM的..............
lucifez 發表於 2005-11-27 13:32
我也買了命運剛彈, 聽老闆說是空運版的, 加上空運費再吵一點價, 比一版版貴50元, 但上完色還蠻有模有樣的, 不錯~
*高橋涼麵* 發表於 2005-11-27 13:43
貴50?? 我買425耶= = 我覺得沒貴阿
earring3 發表於 2005-11-27 14:46
我買400元@@
其實很多都可以擺在腳架上
我這有可以擺的像古夫量產型藍色的(本身有附腳架)
無限正義(本身有附腳架)
傳說(沒附)
多姆(三連星那隻)(有附)
以上是我手邊有的 可以直接裝的

印象中1:144攻擊自由也是可以裝上(沒附)
其實在褲襠下面開洞幾乎都麻可以裝阿@@

*高橋涼麵* 發表於 2005-11-27 14:52
我本來也要買400的 結果那家沒貨(那家東西都超便宜的說) 隔壁兩家都賣425 只好買了 我是不計較這25快啦= =
那我可以放上1/100 庫檔下面有洞的嗎!?= =+
earring3 發表於 2005-11-27 15:36
洞的SIZE不ㄧ樣 形狀也不ㄧ樣吧@@
1:100放了可能會東倒西歪也不ㄧ定
而且要放也只能放架子最高的那節支撐架
1:100的腳長度都超過矮的那節了@@
其實可以做些小修改動作
正常來說要擺很多都可以 像擺SD的 我覺得也很不錯勒
我現在就是多很多1:144的腳架 古夫 多姆 我都放著
沒擺上 以後考慮在SD的挖洞 擺上去^^

其實我也是跟你ㄧ樣 如果想要搶先買 不差那一些些
不過阿= =高雄很多店都是賣570的
那種店我都懶的進去 
所以我幾乎天天?常去的模型店 怕忽然買不到

我這隻命運就是忽然想到去逛 也剛剛好忽然他星期五進貨
進去時老闆馬上跟我說有來 我ㄧ看。。。。剩兩隻
還好當時我沒相信老闆說要月底或12月1日才有貨
poesp 發表於 2005-11-27 23:44
呃~~我是在中和一家常去的模型店買的~~我只買390~~看各位大大都買425~~
哈~~小弟感覺賺到了cc~~
destiny真的讓我感覺蠻優的說~~尤其是手部的可動範圍~~
比無限justice和strike freedom大多了~~
只是讓我比較不喜歡的地方是腰部前面那片護甲~~分成二部份~~
雖然這樣的感覺比較不錯,但是在裝的時候~~造成了小弟的一點點小麻煩>"<~~
至於腳架的擺設~~小弟是放了無限justice和destiny互砍的場景~~
只是在無限justce後面~~再擺了一隻strike freedom的全彈發射型態~~變成~~
煌和阿斯蘭一起對付笨鳥~~cccc~~

對囉~~小弟想把buster挖個洞擺在腳架上~~想請問各位大大~~
要怎麼挖呀~~或是那位大大能告訴小弟~~要去那裡扒文?
萬分感恩~~

earring3 發表於 2005-11-28 14:50
要挖洞阿
手工?^。。電鑽。。大都用這個阿
不過如果真的不想花錢買的話
可以考慮試試用鐵釘啦size差不多的(小ㄧ點是保險點)
然後燒ㄧ燒 融進去 太小就慢慢的將邊緣融大些
直到可以裝進去為止嚕
poesp 發表於 2005-11-30 01:44
原帖由 earring3 於 2005-11-28 02:50 PM 發表
要挖洞阿
手工?^。。電鑽。。大都用這個阿
不過如果真的不想花錢買的話
可以考慮試試用鐵釘啦size差不多的(小ㄧ點是保險點)
然後燒ㄧ燒 融進去 太小就慢慢的將邊緣融大些
直到可以裝進去為止嚕

感謝大大回答~~可是我如果想跟原來就有洞的模型一樣~~
裝一個附件進去的話呢?
除了用鐵釘之外~~
有沒有別種辦法呀~~比如說~~用筆刀慢慢銷:unhappy:
我知道那是個笨辦法=.=~~~
不過小弟接觸模型的時間不算太長~~才二、三個月~~
所以實在不知道有沒有更好的辦法~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員