你(妳)認為哪個政黨在搞台灣族群分裂?

關閉
navyblue35 2005-11-29 00:45:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 5519
yang123 發表於 2005-11-29 11:54
原帖由 12170918 於 2005-11-29 07:29 AM 發表
大大你這個問題有點過期了!!
因為該黨發現族群分裂已經失效
現在改採階級鬥爭
用農民的老農年金
去鬥公務人員的18%
有點共產制度的模型出來了    = ="

公務員的18%本來就不合理,本來就應該改,改得有點粗暴,但是總是改了
cyc3810 發表於 2005-11-29 12:01

分裂

你們都在說是民進黨在搞分裂~國民黨ㄋ~他在沒膽啦~我們要團結~因為我們是台灣人
Upgraded 發表於 2005-11-29 14:15
這個問題不難啦 ~ 美麗的包裝 ~ 假民主 ﹗

除了 民進黨 ~ 還有誰 ﹖:angry1:
oxox 發表於 2005-11-29 19:39
這問題還要問嗎?
有點知識水準的都知道好不好...
就是那些老說自己是台灣人~卻只會選舉...對台灣一點貢獻都沒有....
叮噹亂太郎 發表於 2005-11-29 21:23
不論是什麼人~~大家都是在同一艘船上~~如果船沉了~~難道只有所謂外省人才會被淹死嗎??真是搞不懂~~口口聲聲說愛台灣的~~就只是用這種方法在愛台灣喔(這真的是害不是愛)~~??:angry1::angry1:
佐藤真子 發表於 2005-11-29 22:17
中華民國的國家語言是國語(又稱繁體中文)
一堆到晚要推行台語母語等等的,根本是想叛國
台灣島上的國家,就是中華民國,中華民國人..不分族群
想在民主國家上搞獨立,就是拋棄民主邁向專制
專制國家才會處處打壓人民..
大陸都在慢慢軟化了,只有我們中華民國台灣走回頭路
可悲阿..
小紅帽恰恰 發表於 2005-11-29 22:21
原帖由 12170918 於 2005-11-29 07:29 AM 發表
大大你這個問題有點過期了!!
因為該黨發現族群分裂已經失效
現在改採階級鬥爭
用農民的老農年金
去鬥公務人員的18%
有點共產制度的模型出來了    = ="

[color=Red]非常同意您的看法,不要再分什麼外省.本省了.
像我是台灣人,可是我們家祖先是從大陸福建來的,
所以我們都是一家人嘛,要團結在一起,
而不是去區分什麼族群嘛.
播磨拳兒 發表於 2005-11-29 23:02
這一題是送分題嗎......呵呵呵
當然是一天不說一下愛台灣就會發瘋的民進黨囉...
不過小心喔...台聯黨緊追其後...:redface:
QQ0304 發表於 2005-11-30 00:03
自從有投票權以來...
有記憶的...都是泛綠在挑起族群對立..
尤其到中南部比較鄉下的地方
我真的搞不懂
所謂"外省仔"
是專指國民黨撤退來台的那些人嘛?
但是..歷史上 除了原住民之外
現在的客家人 福建人似乎也是都是從"外省"遷居來的..
wildwolfliang 發表於 2005-11-30 04:22
我覺得這有點本末倒置了…

剛開始的確是外來的外省人很機車…

欺負我們本省人…

民進黨一開始拿這作訴求,也沒錯…因為實情如此…

可民進黨為了選票…卻一而再,再而三的玩這種把戲…反而汙辱了原本的用意
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員