請問無痛洗牙會很痛嗎..且它的費用大概是多少呢??

dukykang 發表於 2005-11-30 04:21:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 10114
最近作了一次的健康檢查說我必須去洗牙齒,聽說都會痛有的還會流血,所以一質不太敢去洗,但聽說有一種無痛洗牙請問他的收費大約是多少還有我在台南嘉藥這邊讀書請問哪裡有無痛洗牙得診所?謝謝

已有(4)人回文

切換到指定樓層
c152217270 發表於 2005-12-30 13:23
1.洗牙有健保...
2.疼痛程度要看你牙齒的健康程度..以及是否敏感而定..當然還有醫生技術
3.洗牙多少會讓牙齦出點血...其實這樣洗的比較乾淨..也有助於牙齦輕微發炎的改善...
   基本上大約半年要洗一次喔

附帶一提..小弟遇過最誇張的看牙記
1.門牙抽神經...沒打麻醉劑...發生在小學5年級...這是我人生最大的酷刑....
   我到現在都還再懷疑..為什麼不打麻藥...而是讓2個醫生+我老娘狠狠的壓住我???
2.新人醫生判斷不出蛀牙..直接用氣槍噴"疑似處"...小弟補完前後感覺一樣...補了3處後發現...
   原來我的牙齒屬於敏感性 = =
3.老娘介紹的"名醫"..第一次去洗牙..洗到眼淚鼻水狂噴..滿嘴鮮血(4個小時後血絲才止)..附帶一提
   ..小弟曾經拔牙拔到睡著..看牙醫經驗豐富...
4.同一名醫..幫我拔智齒...邊拔邊跟他朋友聊天...劃刀過深...其他怎麼亂搞我不清楚...結果事後
   2天止血...7天後血絲方盡...才能吃熱粥...
心中無限感觸...發現----醫生不是那麼好當的...還有!!我是老娘親生的嗎==?
worve 發表於 2006-2-4 12:41
原帖由 c152217270 於 2005-12-30 01:23 PM 發表
1.洗牙有健保...
2.疼痛程度要看你牙齒的健康程度..以及是否敏感而定..當然還有醫生技術
3.洗牙多少會讓牙齦出點血...其實這樣洗的比較乾淨..也有助於牙齦輕微發炎的改善...
   基本上大約半年要洗一次喔

附 ...

嗯嗯~  基本上~  每半年去檢查依次牙齒醫生都會順便幫妳洗牙~
洗牙並不會很痛~  只會稍微出血~   習慣就好!!!  

P.S  妳的看牙經驗還真悲慘...
瘋狗老莫 發表於 2006-2-11 14:38
無痛洗牙我曾洗過一次
要自己付費新台幣1000元
真的不會痛
大隻俊 發表於 2006-2-13 22:12
現在一般健保就有給付 只要掛號費 我是定期一年去洗一次
不會痛啦!:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員