請問..1/100的正義值得買嗎

more681214 2005-12-1 02:13:33 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2472
由於看到網購上在特價而自己又有MG自由...獨缺正義...
但因為正義沒出MG.....(笨呆到底在幹麻啦)..想說乾脆買1/100的好了
但又不知道它設計的好不好會不會有很多瑕疵...
請各位有買1/100正義的網友們提供一下意見吧...
539元應該算特價吧.....有更便宜的嗎?
連命運1/100都是539(不過是限量降價)....這......心都養起來了.....我家附近模型店還賣900耶

已有(3)人回文

切換到指定樓層
Lahyde 發表於 2005-12-2 20:02
看那麼久都沒人回覆你
我就回覆你吧!
你可以先到這韓國網站看看  http://dalong.net/
按上方SEED就可以看到所有SEED所有模型
網站上有說明圖  分件圖  素組圖  上墨線後完成圖
你看看正義是否符合你的需求
你再決定是否要買
我是覺得正義還是有些缺點:背後的飛行器機翼不夠細長/太過寬大
動畫中肩上有回力鏢也沒做出來!
四肢及身體比例跟1/100的自由比算不錯了  至少沒有自由四肢又肥又短
要是你功力夠  可以買一隻MG自由跟1/100正義   把他改成MG正義啊!
反正2隻機體設定大同小異    至於命運我覺得算做的不錯了
只有背後的光之翼不夠長   還有光之翼會被斬艦刀跟砲擋住
沒辦法被MG養大胃口了   自從收集MG後我HG跟1/100普通版都很少收集了
只針對有比例完美下手了!
more681214 發表於 2005-12-3 00:29
原帖由 Lahyde 於 2005-12-2 08:02 PM 發表
看那麼久都沒人回覆你
我就回覆你吧!
你可以先到這韓國網站看看  http://dalong.net/
按上方SEED就可以看到所有SEED所有模型
網站上有說明圖  分件圖  素組圖  上墨線後完成圖
你看看正義是否符合 ...

太感謝你的回覆和意見了....基本上我算是個新手...連基本的打磨上漆做無縫都還在摸索...
改造這檔事我還暫時不會做....其實是時間不多:angry1:.......
迴力鏢沒做出來喔......滿失望的....
光束迴旋鏢在所有鋼彈的武器中是我認為最不可思議的一種武器.....比龍騎兵跟感應砲還神奇
edison79313 發表於 2006-12-12 15:27
推你要買 好作品之一!!
(比1:100攻擊自由好太多...)
笨呆罪最笨最呆的機體就是sf1:100...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員