我ㄉ黃金被車撞...

瘋狂芭樂 發表於 2005-12-1 22:39:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2824
上星期我ㄉ黃金出門被車撞到
脊椎斷ㄌ
醫生說開刀存活率不高
看他下半生癱瘓.門牙還斷ㄌ..真ㄉ很心疼
他現在只能在地上爬..不能控制自己ㄉ大小便
所以想問問
我該怎ㄇ做??
要讓他開刀ㄇ??

事關一條生命的延續..也關於這條生命延續之後所需承受的永久苦痛..沒有人有立場幫您做決定..還是要靠你自己的抉擇..wjw

已有(12)人回文

切換到指定樓層
luxykids799 發表於 2005-12-1 22:45

=.=+好慘

好可憐喔~~那狗存活的機率高ㄇ~~我家之前也養一雙黃金,
但是被偷牽走了~~無奈=.=++
19312040 發表於 2005-12-2 05:44

好可憐唷

:surprise:其實活下來也不一定是件好事啦
不過還是得看你自己的決定
看你是不是有能力如果沒有那他也活的痛苦
:unhappy:
cherry520 發表於 2005-12-2 16:01
我發現很多養狗狗的人都會遇到這類似的問題!!
我是覺得醫生都說開刀後存活率也不高那開了
不是等於白開嗎?我覺得既然養狗你就要有失去
他的準備畢竟狗狗跟人一樣總有一天會離開妳
的身邊!!或許現在的你會很難過可是你可以把這
一份心傳遞給下一隻狗狗不是更棒嗎!!
所以看開一點吧~你想想他沒辦法自己活動
這樣的他是不是很痛苦呢?!生不如死的感覺真的很不好!!
如果可以就讓他早一點解脫去投胎吧!!
t0444897 發表於 2005-12-2 19:52
只前我家的黃金獵犬
也是跟你一樣.只是腳段了.現在灰復時間;
醫生說生存率不高.想開點
看這狗狗 痛苦你也苦
放他解放投胎.不一定還有機會在一起
werner 發表於 2005-12-3 13:21
這種事情都是很難決定ㄉ,但總是要抱著一股希望吧。
不能給你什麼建議,但如果是我的話,我會要他活下來。加油吧~
adout07 發表於 2005-12-3 21:39
你可以讓他開刀阿~反正還有機會嗎!
又不一定會死掉.....:unhappy:
如果你真的愛他的話就開刀吧,你要堅強一點喔
大家都會為你們加油的:smile:
大番薯 發表於 2005-12-4 02:25
我覺得早一點讓他走比較好,狗狗自已也會知道自已不要托累主人,所以我覺得選擇讓他自然的走比較好。
hera550 發表於 2005-12-9 05:24
好可憐唷~~
他活下來也很痛苦吧
多留一些跟他的回憶吧~~
健康純水 發表於 2005-12-9 13:48
讓他開刀吧!!   畢竟有開有機會  不然你看他這樣痛苦我相信你一定也很難過
雖然存活率不高  不過就算活不了你也不會看他那麼難過吧~~~
如果是我的話我覺得我會這樣吧..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員