2005年貓咪選美寫真~

nccucc 發表於 2005-12-2 02:13:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3728
nccucc 發表於 2005-12-2 03:19
ac4
寵物名稱:Vena(Venus)
年齡:1y2m
寵物品種:美國短毛貓
寵物敘述:
看了六七間寵物店才挑出來的美貓.個性超黏人,對陌生貓咪也超好,如果有哪隻貓看到一隻陌生的貓,會主動去舔牠,那一定就是我家的Vena.本來取名叫做Venus,可是她都不理我,直到有一次唸太快唸成Vena,她回頭了,至此我都叫她Vena了.話雖如此...我還是懷疑她不知道Vena是她的名字...目前是發情徵折耳男友中...
PIC:
水汪汪大眼睛

腹部也有漂亮的美短紋路(  有沒有看到一座橋呢 ] [  )

身上美麗的紋路自不在話下

就是可愛啦

[quote]
nccucc 發表於 2005-12-2 03:27
rock007
寵物名稱:足足(女)
年齡:1歲8個月
寵物品種:短毛虎斑
興趣:黏人、撒嬌、吃東西、愛說話
寵物敘述:我是主人從網路上發條鳥森林地圖(五汪)領養來的,那時候我才2個月大,而且主人家原本就有認養一隻貓咪(1歲多),可是‥他不太喜歡我的樣子,常常趁主人轉頭或去拿東西時,偷打我頭!主人回來時,他就舔舔我的頭,鳴‥那也按ㄋ,但現在不一樣了,我們可好的很,所有的東西都可以一起共用,而且我也很會撒嬌ㄋ‥
備註:我平常是很溫柔的‥但吃點心時(貓罐頭),我會以最快的速度吃完,然後先巴他兩下,去搶他的來吃!呵  呵呵‥誰叫他吃的那麼秀氣!

抱著逗貓棒不放!

水汪汪的大眼睛‥

我可愛嗎?請投我一票,謝謝!

別誤會我是女的喔‥‥‥

這張是我的最愛!這種睡姿太‥可愛了!
nccucc 發表於 2005-12-2 03:36
mikomama
寵物名稱:小胖丁
年齡:2歲
寵物品種:奶油波斯
寵物敘述: 小胖丁是我家美女喵第一次生的四隻小寶貝之一(還是我親手接生綁臍帶~~),
                  剛出生的四隻小喵中他最奇怪,大家都是金吉拉,
                  只有他長的像波斯,臉大大的沒有其他喵小巧,醫生說也許是隔代遺傳吧~~
                  因為毛色和大家不一樣,所以有點被排擠,孤孤單單沒有喵陪著玩的他,
                  但是個性卻很溫柔,於是他也是唯一被我們留下來的喵;現在已經兩歲囉~
                  還是一樣色大膽小找不到女朋友,愛吃愛睡覺~~很高興有機會露臉亮相一下囉~~~~
小時後

長大一點點 便便中~

最愛躺平平睡眠被上

和妹妹睡死沙發上

這張有沙龍照的感覺

眼神有殺氣......
nccucc 發表於 2005-12-3 02:06
xiexiemeimei
寵物名稱: 鞋鞋
年齡: 1歲6個月
寵物品種: 喜馬拉雅 (flame point)
寵物敘述: 鞋鞋有4支大大的腳 真是超級大! 每個人看了都說可愛! 他是再寵物店買的 那時候大概3個月大~ 第一次看到二話不說就買了因為實在太可愛了 嘻嘻! 不知道是被我養胖的還是他因為品種的關係看起來肥肥的 但其實他只有5公斤. 他最愛做的事情就是四腳朝天的睡覺跟吹風還有就是吃零食!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員