2005年五花八門寵物選美寫真

nccucc 發表於 2005-12-2 03:43:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3180
每一隻都好可愛說....

所以呢~留著讓大家欣賞吧~:smile:

[url=http://www.ck101.com/forums/forumdisplay.php?fid=234]    [/url]

已有(7)人回文

切換到指定樓層
nccucc 發表於 2005-12-2 03:46
之~
寵物名稱:  老闆娘
年齡: 5 歲
寵物品種: 龍貓
寵物敘述: 個性非常的大姐大 , 而且還有點大小姐脾氣.
不過還算乖, 真的是被她打敗.

剛剛洗完澡

吃木瓜乾

啃新屋

啃累了...睡覺

我可以出來玩嗎??
nccucc 發表於 2005-12-2 03:51
克夢羅
寵物名稱: 粉圓
年齡:  7個月大
寵物品種: 愛裝可愛的玄鳯是也
寵物敘述: 1.愛搞破壞
                  2.愛裝無辜和裝傻
                  3.喜歡當蜘蛛人趴趴照
                  4.三不五時在你耳邊大叫~企圖讓你耳聾
                   5.喜歡對你撒嬌.吃醋
                  6.不愛洗澡...碰到水就開始大叫起來
                  7.很愛吹風機吹出來的風~~看起來感覺很舒服的樣子

粉圓:媽咪說..因為我咬壞他辛苦做的紙鶴!所以罰我要在這次的選美比賽得冠軍

粉圓:要怎麼做才會讓評審們投我一票呢?!

粉圓:是要露美背讓評審流口水呢?

粉圓:還是要小露美美的酥腿呢?!

粉圓:你們說我到底會不會得第一名,然後拿到獎品孝敬媽咪呢?!
nccucc 發表於 2005-12-2 03:52

weally
寵物名稱:流浪鼠
年齡:不清楚(因為是撿來的)
寵物品種:楓葉鼠
寵物敘述:
~在宿舍撿到的流浪老鼠
~好心收留了它..但是這隻臭老鼠.....
~很貪吃.常常要用手摸它的頭.它會以為是
   吃的東西把手給咬下去~"~

鼠輩:放我出去...放我出去啦!

鼠輩:唉呦....好冷喔!

鼠輩:@#$%&(%$#@......

鼠輩:覺得最近變胖了不少耶!

鼠輩:疑??看一下鏡頭....YA!

[quote]
cheng661127 發表於 2006-8-13 17:31
沒看過龍貓耶!很可愛喔!那隻玄鳳也不錯喔!謝謝分享。。。。。
alince 發表於 2006-8-14 08:48
玄鳯還是第一次看到
臉紅通通的
像小丸子
oelgm 發表於 2006-8-15 14:52
可不可以問一下
龍貓是什麼動物阿>.<?
我以前從來沒看過
好可愛喔
vilily 發表於 2006-8-24 18:32
龍貓
中文學名叫 栗鼠 或 絨鼠,又名 毛絲鼠
由英文Chinchilla直譯過來,是一種史前已存在的齧齒類動物。
牠的壽命平均為八至十年,最長可達二十年;
性格活潑、好動,喜歡跳來跳去,又富好奇心,由於龍貓仔乾淨、溫馴、易打理又無虱,可說是城市人的理想寵物。

跟貂蠻像的,哈!

貂 Ferret
食肉目鼬鼠科
平均壽命7~10年,最長可達13年
個性 和上述龍貓差不多
不過貂是極需要主人的陪伴喲!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員