想請問該怎麼準備RN考試?!

tudoudou1984 發表於 2005-12-3 08:49:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4323
我是一個護理科畢業的大專生,護士跟護理師都已考上
現在人在美國準備想要考RN
但是我之前在台灣都沒有上過RN的補習班等等的
之前經友人介紹說可以來美國補順便適應一下美國生活(因為有親友在美國)
但是當我看了一些文章之後,有的作者是建議說可以自己念,
所以我也蠻心動的  想說自己念或許可以省去很多交通上所花的冗長時間
所以在此我想要請教各位前輩學姊們
我應該要準備什麼書籍呢?! 然後我應該怎麼複習呢?!
在此真是感激不盡阿:smile:

已有(5)人回文

切換到指定樓層
monita 發表於 2005-12-3 09:18
要考RN的話,
有一本專門的考RN的書喔!還蠻厚的!
拿來唸一唸就可以了!我自己是沒經驗,是我表阿姨告訴我的!
elvisking 發表於 2005-12-3 10:40
:smile:我有在台灣補習︳但是補習班也是用美國坊間的教科書,妳去書店或上網買一定都有
,我個人是用lipponca 和mosby"的,我徧愛mosby"s,能把一本唸完就沒問題了啦。
gung-yu 發表於 2005-12-5 12:09
建議您可以去聽聽考上RN的人給的建議或方法
雖然不一定適用但是可以參考一下人家是怎麼成功的
我之前也有過RN夢但覺自己程度實在太差所以放棄
這其中聽過不少說法
大多來自補習班
所以有些時候也會過濾一下
因為補習班給的建議多半會希望你去補習
如果你意志力夠不妨試試自己自修看看
不過聽說取得考試資格才是最難的一關
我聽過一個朋友說
一個同學補習後沒考上
後來到國外自修就考過了
也許因為有補習班的一些基礎吧
不過那本書一定要買
新生南路還是北路忘了二段捷運可到2號出口
就有一家護理書籍專賣店可以去詢問一下
有賣這本書
或者你去網拍上找說不定也可找到
加油
希望你順利取得RN資格:smile:
pafun504 發表於 2005-12-5 17:09
你在美國哪裡?
我現在人也在美國喔
我也正在準備RN的考試
我問過很多朋友有關考RN的問題
也有一些朋友已經在這裡工作了
她們都說用KAPLAN的書很好
而且這裡的KAPLAN也有幫人家補習的喔.......
應該不是說補習......算是線上教學吧!!!
我的朋友都說哪和RN的題目方向很接近呢!!!
如果你在美國的話我們交換E-MAIL吧!!
還可以互相照顧........
tudoudou1984 發表於 2005-12-6 10:55
我在加州這,你呢?!
我的e amil: [email protected]
也是我的msn唷   很高興認識你 :smile:
最少這樣我有一個前輩可以教我了!!
謝謝你喔

全面禁止使用注音文喔~  咪糖關心您

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員