為啥不能用頭像..((已解決..感謝..))

eaglespai 2005-12-3 10:29:22 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4265
eaglespai 發表於 2005-12-5 18:48
原帖由 歐吉 於 2005-12-5 04:25 PM 發表

在簽名上面阿~如果沒有就是被鎖住了~要找管理員幫你了!!!

請問管理員在哪阿?我要到哪個項目去留言呢???為何只有我的被鎖....:angry1:
sn7241 發表於 2005-12-6 18:05

我也沒有

原帖由 eaglespai 於 2005-12-5 18:48 發表

請問管理員在哪阿?我要到哪個項目去留言呢???為何只有我的被鎖....:angry1:

我的也沒有..但我也好想用頭像..你知道該如何使用了嗎?
可否教一下呀..謝謝..
eaglespai 發表於 2005-12-6 19:02

----------回覆------------

原帖由 sn7241 於 2005-12-6 06:05 PM 發表

我的也沒有..但我也好想用頭像..你知道該如何使用了嗎?
可否教一下呀..謝謝..

厄...你的積分要滿一百才會有頭像功能阿~我的是已經滿了還沒有= =...:unhappy:
eaglespai 發表於 2005-12-8 22:39

----------回覆------------

:bigeye:請問為何不能用頭像阿????????font]
歐吉 發表於 2005-12-9 12:47
原帖由 eaglespai 於 2005-12-8 22:39 發表
:bigeye:請問為何不能用頭像阿????????font]

請直接pm給管理員''澍"~~

請他幫你看下吧!!!
eaglespai 發表於 2005-12-9 20:21
原帖由 歐吉 於 2005-12-9 12:47 PM 發表

請直接pm給管理員''澍"~~

請他幫你看下吧!!!

:unhappy:我已經傳好幾天了~不過都沒下文~請問您可以幫我反應嗎?感謝您!!
justinlam 發表於 2005-12-10 09:06
進入控制面板,然後點 編輯個人資料
然後拉到最低部。
看到了沒有 ?:unhappy:
eaglespai 發表於 2005-12-11 21:46
原帖由 justinlam 於 2005-12-10 09:06 AM 發表
進入控制面板,然後點 編輯個人資料
然後拉到最低部。
看到了沒有 ?:unhappy:

= =我當然知道在哪阿~如果不是沒那選項~我何必一直苦問一個星期呢????:unhappy:
sn7241 發表於 2005-12-12 15:48

耶..

我有頭像了..真奇妙耶...不是說要績分100嗎?
詩倫 發表於 2005-12-12 17:37
我一星期前就有看到大大的這篇文章了

小弟我也不知道別的方法

只能在這鼓勵大大

繼續加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員