除皺小秘方

chini4912 發表於 2005-12-5 06:53:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3040
米飯
當家中香噴噴的米飯煮好之後,挑些比較軟的、溫熱又不會太燙的米飯揉成團,放在面部輕揉,把皮膚毛孔內的油脂,污物吸出,直到米飯團變得油膩污黑,然後用清水洗洗臉,可使皮膚呼吸通暢,減少皺紋。

雞骨湯
皮膚真皮組織的絕大部分是由具彈力的纖維所構成,皮膚缺少了它就失去了彈性,皺紋也就相形產生。
雞皮及雞的軟骨中含大量的硫酸軟骨素,它是彈性纖維中最重要的成份。
把雞骨頭洗淨,和雞皮放在一起熬湯,不僅營養豐富,常喝還能消除皺紋,使肌膚細膩。

水果、蔬菜
絲瓜,香蕉、橘子、西瓜皮、西紅柿、草莓等,瓜果蔬菜對皮膚有最自然的滋潤、除皺效果,亦可自製成面膜敷面,能使臉部光亮,皺紋舒展之功效。

啤酒
啤酒酒精含量少,所含鞣酸、苦味酸有刺激食慾、幫助消化及清熱的作用。
啤酒中還含有大量的維生素B、糖和蛋白質。
適量”飲用啤酒、可增強體質,減少面部皺紋。

文中提到的方法,米飯那一招是目前日本美眉很流行的方法喔,MAKIYO在節目中也有推薦過,個人覺得滿經濟實惠又感覺滿有效果的喔。:redface:

已有(22)人回文

切換到指定樓層
yai313666 發表於 2005-12-6 16:30
用米飯 這還是第一次聽說
好像還不錯
試試看
rolisica 發表於 2005-12-7 12:16
唉我家沒煮飯阿  沒有米可以讓我試
不過看到那句"會揉成米變黑"
還真想嘗試看看是不是真的
這樣的話真神奇耶  代表真的有吸收髒東西進去了
我是有點希望長"抬頭紋"
因為個人覺得那個好可愛呀:redface:
httphttp159 發表於 2005-12-27 21:18
一定要溫熱的嗎?
剩飯有沒有同樣的效果呢?
暴暴尼 發表於 2006-1-30 07:03
年關過我就要28囉
眼尾已經有點魚尾紋了
不勤加保養是不行得
有這小偏方
我想可以延緩一點啦
7七 發表於 2006-2-3 09:44
那是前要先洗臉才弄米飯滾臉嗎
感覺還不賴去試試
smileppp 發表於 2006-2-5 14:44
米的那個方法之前有聽說過   好像還不錯耶     來去試試看^^
amykmnky 發表於 2006-2-6 06:59
不錯ㄟ~~可以試試看~~
謝謝分想囉~~:smile:
ann0508 發表於 2006-3-6 01:58
哇~真是太好了~
明天馬上來試試看
好神奇喔~
nicola 發表於 2006-3-7 10:49
米飯也可以?太神奇了!這個我要來試試!:smile::smile::smile:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員