如果狗狗有皮膚病?

finals1111 發表於 2005-12-5 19:41:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2397
如果狗狗有皮膚病~可以根治ㄇ
問過獸醫~他說只有1成可以根治~~真ㄉ是這樣ㄇ

是毛囊蟲或黴菌吧!這兩種幾乎都只能控制..無法根治wjw

已有(12)人回文

切換到指定樓層
cherry520 發表於 2005-12-5 21:08
其實要看是哪一種啦~也不是不可能根治
只是除了要治療以外你要特別注意他睡覺
以及玩耍的地方清潔這樣皮膚病才不會治療了又被環境感染!!
像我家小雪天生皮膚就很不好常常會有濕疹的問題有時候他癢
起來一定就要打針但這是因為是雪那瑞狗狗的皮膚通病!!
還有吃的東西也很重要喔!!洗澡的東西也要很注意才不會越來越嚴重喔!!
細心照顧他很快就會好的!!
finals1111 發表於 2005-12-5 23:06
狗狗是在繁殖場的時候被感染ㄉ
已經離開那1個禮拜多了~也沒有擴散的感覺
不知道這樣還治不治的好?
cherry520 發表於 2005-12-6 01:03
你是癢哪一種狗狗呢?
因為有些狗狗天身皮膚就不好!!
我給你一點建議就是你先讓他去治療一陣子!!
因為皮膚的問題不是一兩天就可以治療的好的喔!!
所以你要有一點耐心好嗎^^
如果你對目前這家動物醫院不放心的話建議你換一家醫院比較有保障喔!!
因為皮膚病的病原病種有太多太多囉!!
有一點耐心等等看他的狀況吧^^
有問題可以在問我喔^^
wjw8671 發表於 2005-12-6 01:27
原帖由 finals1111 於 2005-12-5 11:06 PM 發表
狗狗是在繁殖場的時候被感染ㄉ
已經離開那1個禮拜多了~也沒有擴散的感覺
不知道這樣還治不治的好?

是小狗喔!如果確定是買來就有的皮膚病..一個多禮拜應該還可以退換..自己考慮一下吧!
小狗的話..最多應該只是黴菌..毛囊蟲病發的機率很少..
如果不是黴菌的話..一般要根治都不難..
先確定一下到底是什麼皮膚病吧!
不然一般常見的皮膚病就高50多種..你這樣問的話..很難得到正確的建議的
蒲公英~☆ 發表於 2005-12-8 15:06
我是不知道我家的狗是怎樣的皮膚病
不過
我老爸用某藥水沖過狗後
皮膚病就不閱囉
finals1111 發表於 2005-12-10 13:04
狗狗是媽媽的朋友送我的
下次再ㄑ檢查看看到底是哪一種
希望可以治的好
不然跟著他~他也會痛苦
Kellie 發表於 2005-12-11 09:49
原帖由 蒲公英~☆ 於 2005-12-8 03:06 PM 發表
我是不知道我家的狗是怎樣的皮膚病
不過
我老爸用某藥水沖過狗後
皮膚病就不閱囉

是不是溫泉精稀釋後的,
因為我有用過次方法
效果不錯
werner 發表於 2005-12-11 10:20
皮膚病是黴菌感染當然無法根治囉。就像香港腳一樣,只要環境不好就會再發生,所以沒有什麼叫根治不根治的。
bwn741 發表於 2006-2-7 04:42
之前我的黃金因為天氣冷
帶去給寵物店洗澡
結果回來不到三天,我就發現他怎麼一塊紅腫....
而且有爛掉的樣子
帶去給醫生看才發現是感染皮膚病
真的快給他氣瘋了
還帶去給寵物理論
結果換來的只是說我們自已的問題
狗狗得皮膚病我真的很傷心、麻煩、荷包大失血
唉!~~現在好是好了
不過要等他那處的毛長出來
還要好一段時間
真是心疼啊!~!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員