究竟誰是背後的有力人士

關閉
ss3603666 2005-12-7 08:59:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2140
自從泰勞暴動以來揭發了高捷的弊案
同時粉碎了執政黨清廉的形象
也直接影響了這次的三合一選舉
這兩天高捷又出狀況了
然而我們的檢調機關到目前為止卻查不出幕後黑手
一昧的拿一些無關痛養的東西........
各位大大以你們得大智慧而言
你們認為誰才是高捷幕後黑手?
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。-15 ~ -20 ~ 禁言[/color

單選投票, 共有 0 人參與投票
0.00% (0)
5.77% (3)
0.00% (0)
84.62% (44)
1.92% (1)
7.69% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(9)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2005-12-7 10:38

我個人認為:
阿扁總統與謝院長都有份~
所以也有互相牽制的效果
兩派人馬都涉案.領導者怎麼可能沒有一份?
而且照道理拿的都是大份的~~
而且以兩人的身分才有可能讓司法不敢用力查下去!
第一時間陳其邁以及陳菊都自動辭職了!
那是什麼原因?不就是停損點嗎?
播磨拳兒 發表於 2005-12-7 12:25
這個獎項非阿扁莫屬囉.......:smile:
只要把阿扁抓起來好好考問一番.....保證能偵破大弊案...
滄海遺珠 發表於 2005-12-7 15:27
我選,以上皆非..
因為,第一時間我想起的是"皇帝娘"

這一位,才是深宮內院的黑手
jack333377 發表於 2005-12-7 18:24
原帖由 滄海遺珠 於 2005-12-7 07:27 AM 發表
我選,以上皆非..
因為,第一時間我想起的是"皇帝娘"

這一位,才是深宮內院的黑手

上面樓大所述,本人感同身受,但給司法一點時間罷!
畢竟有一天會水落石出的.(人在做 , 天在看)
米滋亞浪 發表於 2005-12-7 19:14
這檔事阿扁真是萬眾一心啊

經過公投決定,請阿扁自行搭乘他的計程車空軍一號去高雄地檢署報到吧
bgod1986414 發表於 2005-12-7 19:16
當然是阿扁呀無可厚非:smile::smile:
affection 發表於 2005-12-8 20:14
拿我們的納稅的人錢1400億
還有人跑去賭博
不知道官府人員歐了多少錢了
這些錢可以給學生們200年的教育經費了
chinagod 發表於 2005-12-8 20:21
大家那麼痛恨阿扁喔.....我到是更討厭他身邊的那些人.....不過基本上我覺得高倢弊案頂多只跟謝長艇有關吧....

阿扁喔....我相信不是他....因為那麼遠....阿扁應該也管不到啦......倒是泛藍泛綠立委都有關說令人感到髮指.....

台灣的政壇喔....太令人失望了....
srmymw 發表於 2005-12-9 16:00
阿扁不是說

那是小謝的事

跟他沒關係嗎?

推第一乾二淨喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員