真的很喜歡哈士奇,有沒有養哈士奇經驗的人能分享一下!

cpbl1018920 發表於 2005-12-10 03:21:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2702
牠很活潑好動喔....
也很愛玩..也很怕熱....
牠是一支大型的寵物...
外表看起來會很兇...但其實是不會
牠力氣很大喔.....牠一衝起來.連我爸都快被牠啦著走...
但牠不便宜喔!!!
我有去逢甲問過一支幼犬..差不多15000~18000左右.
PS.我們家的是人家給的.1歲多就很大支了.聽說1歲就是成犬了.
若你要養-我建議你要有空間給牠跑喔....
因為牠真的很愛玩.........

這是我知道的

誰能跟我分享嗎

已有(6)人回文

切換到指定樓層
tinsj1125 發表於 2005-12-15 19:41
現在哈士奇幼犬的價格已經沒有那麼高了!!因為養的人實在越來越多!反而被商家拿來大量繁殖
而且哄抬價格 但是如果真的有心想養哈士奇的話還是要先去認識哈士奇這種犬種 不要沒做功課就熊熊決定要養 這對自己和狗兒都是一種傷害 既然決定要養的話可以先在網路認識一些大大們 再請教大大如何四養狗兒子狗女兒如有預算想養還可在網路找到屬於自己的狗兒子喔!!
切忌繁殖場的狗隻 不是說繁殖場的不好!而是一定會有黑心的商家想賺一些黑心錢!
但是還是有繁殖場的狗隻有很好的啦!!只是要會看而且要多問 最好可以看到狗霸霸狗媽媽 以狗爸媽的長相及體型作根據 對自己有緣的狗兒是最好的喔!!
養牠!就不要拋棄牠!
想養哈士奇?你準備有時間陪他嗎??你準備讓家裡一年365天都有狗毛在漂嗎= ="
不怕的話~~哈哈 歡迎你加入哈士奇家族︿︿
darry 發表於 2005-12-17 08:37
我家也有一隻哈士奇..
牠是妹妹喔..
現在六個月大..
重點是牠現在竟然在發情了..有點不可思議..
我帶去給醫生看..
醫生說差不多七個月就會發情..
可是我家的妹妹六個月就發情了..
我家的妹妹超喜歡撲人..
一看到人就想撲..
真的是超過動的..
不過也超可愛的說...
魔流劍白衣劍少 發表於 2006-2-1 19:15
我家也有養一隻哈士奇,每天天一亮就叫著有人陪他出門散步,養哈哈真的要有過人的體力,假如繩子一放開要抓住他可是藥費一番功夫的
sbat 發表於 2006-3-1 17:29
遇見同是養哈士奇的狗爸狗媽,總是特別高興
不過若你想更瞭解你的哈士奇,或者想跟同是養哈士奇的狗爸狗媽們一同聊哈士奇經
我建議你可以去這個家族    哈士奇家族
相信你可以得到很多有關於哈士奇的資訊
vpeng 發表於 2006-3-1 22:46
其實我養了一年多來,
最大的煩惱就是小哈哈每年掉2次毛,
都掃到昏倒,
而且掉毛的時候,哈士奇看起來好瘦喔,
會很心疼。
sbat 發表於 2006-3-1 23:48
原帖由 vpeng 於 2006-3-1 10:46 PM 發表
其實我養了一年多來,
最大的煩惱就是小哈哈每年掉2次毛,
都掃到昏倒,
而且掉毛的時候,哈士奇看起來好瘦喔,
會很心疼。

那2次的掉毛是大量掉毛時期,其實平常也都有在掉
掉毛的主要原因是哈士奇有2層毛最外層是長毛禦寒用 內層短毛
在季節交換時期最容易明顯發現,快要夏季時會脫長毛,在要冬季時就是換毛兼長外層的長毛
常常家裡是雪一片一片一片一片...是養哈士奇的狗爸狗媽們最困擾的主要原因
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員