生存遊戲專賣店

神偷鬼子 2005-12-11 09:03:49 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 5380
現今台灣有哪些生存遊戲專賣店.北中南部各有哪些..我是住台中的..找不到生存遊戲專賣店

已有(3)人回文

切換到指定樓層
jeffabc 發表於 2005-12-11 10:35
台中...
我只記得  "怪怪"  而已~
但是那是幾年前去台中時看到的~@@a
他店在一條小馬路裡...只記得那條馬路很多精品店之類的...Orz

我是高雄人...
高雄的生存遊戲用品店也剩不多了...
店家推薦裡面的   重裝師;還有新堀江裡面的彈藥庫...

因為有三四年沒接觸了...so
目前只記得這樣...

怪怪現在北中南都有分店了~搜尋打  怪怪   就有了~

ouiet 發表於 2005-12-11 14:18
不會吧~~台中滿多間的呢,雖然小弟目前沒在玩因為考試的關西,不過還是有小研究啦~~
我不是台中人~但是我去找出台中的店家囉~大大可以打電話去詢問看看~
祝您生存遊戲玩的愉快囉~。

兵舍 台中市公園路134號 04-22069442  
後勤署 台中市市府路33-1號 04-22250238  
春田商社 台中市西區公正路115號 04-23029752  
馬蓋先 台中市中正路168號 04-22216863  
野虎65 台中市南屯區大聖街375號 04-23292526  
聯揚國際精品 台中市忠明南路223號 04-23023578  
鐵衛軍風精品 台中市逢甲路75巷8號 04-24520185  
泰暘 台中縣豐原市三民路20號 04-25283291  
國賓 台中縣神岡鄉中山路421號 04-25617433
春田商社 台中市北區錦南路18號 04-22303280
春田二館 台中市北區公園路134號 04-22069442
利盈 台中縣太平是新仁路一段22巷5號 04-22757546
嘉大 台中市中區繼光街108號 04-35055090
野虎65師生存遊戲 台中市南屯區大聖街375號 04-23292526
icaa 發表於 2011-6-18 22:36
台中市北屯區軍功路一段243-1號
04-24376407~8
庫愛精選
這間很大間喔~~網拍也有很多東西!!
上禮拜有去逛過~~還不錯滴!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員