美國那裡有模型店??

kelvindok 2005-12-12 08:45:46 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2590
想問一問!!
有沒有人知道美國oregon那裡有比較好的模型店??
有沒有人是在美國的留學生??
如果有, 你們又是怎樣買模型or模型工具的??
(去模型店or online buy??)

已有(9)人回文

切換到指定樓層
kelvindok 發表於 2005-12-14 17:48
真的沒有人知道嗎??:unhappy:
please answer me!!:surprise:
fit4109 發表於 2005-12-15 11:06
我不知道這各是不是妳要的

參考看看唄

http://www.mpk.com.tw/

裡頭有一些國外的模型網站:smile:
alxndr 發表於 2005-12-19 15:29
你可以試試 HobbyTown USA  或 Hobby Lobby。
Fry's 也有賣一些模型。
工具的話上面都有,不過有關噴槍部分到美術用品店壓縮機找 ebay。

jimmyeye 發表於 2005-12-20 09:38
you have "Walmart" there? if you need just some basic tool.
welsontsai 發表於 2006-2-5 16:00
我也想要問一下
有沒有人住在加州舊金山灣區附近的阿???
上面幾位大大說的我都去過除了那個蝦米"HOBBY"的沒去過之外...
FRYS的模型也很有限~不多...
WALMART也是....
除了在網上買之外
就是到附近中國人開的BOOKSTORE看看...(有點小貴>"<)
不過我不想讓我媽知道...
前幾天再EBAY買了一隻天使剛彈
我媽收到的時候一直說我"長不大"~"亂花錢"....埃...~"~"""
所以想問一下....
不知道有沒有人剛剛好是住在跟我一樣的地方.....????
shitbay 發表於 2006-2-12 15:15
我覺得直接上台灣的網站訂購就好了~~我也是在美國唸書中呢~~http://www.toyking.com.tw/shop/main3.asp
taiwan77 發表於 2006-2-18 04:24
就我所瞭解
歐美玩模型的人
很多都是透過型錄訂購的
想到這裡 我都覺得台灣的玩家
買東西 還可以直接去找模型店
但是我覺得模型市場 跟以前相比 真的越難越難做了
這些模型店老闆真的難為了
在這種景氣 這樣的消費市場
還能繼續營運 我真的很佩服他們
我買模型 都是在高雄的龍門模型購買
買到最後 跟老闆都成為很好的朋友
最後因為工作的關係
比較沒有時間
我已經很久沒有玩模型了
我很想念以前玩模型時期的朋友
也常常想起以前跑去找龍門模型老闆聊天的時光
如果有朋友還常常去龍門模型
希望你們幫我跟老闆問好
就請你們 幫我跟老闆請安  就說 聖仁 在網路上向他請安
我想老闆不會忘記我的 ︿︿ 搞不好 還會給你打個折呢
找個時間 我會去拜訪他的
感謝各位的傳達
我知道 各位網友都是很熱情的
對於您的幫忙傳達 在此致上12萬分的謝意
dtsao 發表於 2006-2-18 06:32
Get a YellowPage and looking for the category " HobbyShop".
hux5888 發表於 2006-8-19 15:39
www.squadron.com     fax orders(972)2423775 phone orders(972)2428663  甚麼廠牌都有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員