如何圍圍巾阿??

9180115 發表於 2005-12-14 16:26:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3687
冬天已經來了
大家都把厚外套衣服拿出來了
這時一定少不了它......圍巾
但是要怎ㄇ圍咧?
大家一定很想知道
而我也很想知道
有誰可以解決大家的問題呢?
Kellie:本版禁用注音文字謝謝

已有(7)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2005-12-14 19:57
圍巾圍法
這是小K去網路上找來的,請參考
傳統款
纖細的長圍巾是最傳統的款型,也是最易搭配的款型。
你只需隨意地纏繞在脖頸間就足夠了。服裝的搭配上非常靈活,淺色與深色同樣出色。

推薦傳統款的兩種經典系法
圍法1:不對稱結
step 1:把圍巾交叉繞在脖子上,左邊在上,然後將右邊那段沿箭頭方向穿過空隙。
step 2:把圍巾從空隙中抽出來。特別提醒:這種結給人以反叛不羈的感覺,
如果你覺得夠cool的話,這種打法可以試試看。

圍法2:平衡結
step 1:把圍巾繞在脖子上,前後交叉打個結。
step 2:將前面那段圍巾從脖子後面繞過去。
step 3:把從後面繞過來的圍巾沿箭頭方向穿過空隙。

披肩型VS迷你打法
款型典雅的披肩型圍巾,重在表現女性的溫柔與雅致。
這種圍巾花式較多,易於變化,你可以將它圍在脖子上,
也可以鬆鬆地扣在胸前,效果一樣出眾。搭配一隻別致的胸針更加閃亮動人。
服飾方面選擇簡潔成熟的款型,當然裙裝是最棒的選擇。

長圍巾
圍巾是每季秋冬不可或缺的單品,然而在眾多設計師的巧思下,
今年創新地以極長的形象呈現出七O年代的復古風味。
至少過膝的長度,或者帥氣、或者華麗,總之,除了保暖,
裝飾時髦的功能大過一切。
超長圍巾(圍巾至少要到過膝的長度)的流行是從歐美秋冬時尚T臺上綻放的光彩。
除了保暖之外,超長圍巾的裝飾性以及製造流行的功能大過一切。
幾乎一拖到地的圍巾纏繞在脖子上,那股飄逸的帥勁讓無數男士競折腰。
加上千變萬化的材質和圖案,超長圍巾成了今秋不可缺少的時尚單品。
不過,腿短、身高不足,不適合..

還有很多特別的圍法,隨心所欲吧!

資料來源:東方熱線

毘沙門天 發表於 2005-12-15 08:36
喔....樓上的k版主還真是厲害耶~圖文都有.......不過我想除了美觀妝飾用外~其實圍巾主要功能還是保暖...:smile:
Kellie:不要這樣說啦!小K只是能找到的資料,小K會盡力去找,謝謝您多次來我們版捧場^^

vash0419 發表於 2005-12-15 08:58
原來圍圍巾還可以有那麼多款式呀,
看來今年的冬天可以換換不同的圍圍巾的方式囉!
ptl5775 發表於 2005-12-16 10:17

cool

圍巾不但保暖
也是不錯的裝飾品
我最喜歡情人圍巾
兩人能為在一起
天長地久
超酷
wsu82 發表於 2005-12-16 17:58
今年 我覺得長圍巾真的很美
冬天尤其適合
不過 個子小的人 可能就比較不適合了
Kellie:小個子的不要用長圍巾會比較適合,可以多繞個幾圈,這樣會有些立體感

kkth0599 發表於 2005-12-17 04:14
看了半天,還是不太會弄耶
看來我是笨手一隻,難搞定
反正不冷就好
jenghot 發表於 2006-2-20 16:51
這個棒~
買了圍巾還不會圍的人就是我= =
所以謝謝大大的教學喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員