簽名檔

sn7241 2005-12-16 20:37:30 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2108
請問各位大大所謂簽名檔就是有的大大回覆的
下面那一支筆包含以下內容嗎?:what:

已有(10)人回文

切換到指定樓層
亞宸 發表於 2005-12-16 21:11
對阿! ~
回覆內容下面那 一些圖檔或文字 ...
sn7241 發表於 2005-12-16 21:27
原帖由 Renf26 於 2005-12-16 21:11 發表
對阿! ~
回覆內容下面那 一些圖檔或文字 ...

那現在不能使用簽名檔了對不對???
謝謝回覆...你的左圖女生很漂亮可愛唷
但我的也非常可愛...呵...:smile:
payin2005 發表於 2005-12-16 21:52
請問那圖要怎麼改 我只會用論壇頭象@:bigeye:
雷亞 發表於 2005-12-16 22:43
原帖由 payin2005 於 2005-12-16 21:52 發表

http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
sn7241 發表於 2005-12-17 11:41
原帖由 payin2005 於 2005-12-16 21:52 發表

咦..論壇頭像有你現在使用的這一張嗎?????
payin2005 發表於 2005-12-17 12:18
原帖由 sn7241 於 2005-12-17 11:41 AM 發表

咦..論壇頭像有你現在使用的這一張嗎?????

你說外國小孩這張嗎?...很好玩吧 我同學都跟我要 呵呵:smile:
sn7241 發表於 2005-12-17 14:45
原帖由 payin2005 於 2005-12-17 12:18 發表

你說外國小孩這張嗎?...很好玩吧 我同學都跟我要 呵呵:smile:

你怎麼用簽名檔的我好想會用喔..可以教我嗎?
暴風雲 發表於 2005-12-17 14:56
  1. 你怎麼用簽名檔的我好想會用喔..可以教我嗎?
複製代碼

簽名檔普通會員無法使用
必須是版主 或空間贊助會員 VIP分享會員等特殊身分才有辦法使用簽名檔
sn7241 發表於 2005-12-17 15:48
原帖由 暴風雲 於 2005-12-17 14:56 發表
  1. 你怎麼用簽名檔的我好想會用喔..可以教我嗎?
複製代碼

簽名檔普通會員無法使用
必須是版主 或空間贊助會員 VIP分享會員等特殊身分才有辦法使用簽名檔

了解..謝謝大大的的指示..:smile:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員