要殘除小強 原來會飛的蟑螂是.....

kikoman2005 發表於 2005-12-19 04:28:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 364 30273
看了電視上專家解說才知道,原來,會飛的蟑螂是----懷孕的!!!
他們說是為了保護肚子裡的蛋才會飛所以.....
為了讓家裡的蟑螂別再那麼多子多孫,看到會飛的就快讓牠升天 吧 !
因為它肚子裡有好多好多........蟑螂已經快成為我們的大敵了,數目多到難以想像。
現在看到蟑螂飛翔的話,奪命以後再用酒精燒...這樣,牠的卵才會死掉!
如果你只是把牠打死後丟掉或沖入馬桶,
那韌性異強的蟑螂子還是通通會從屍體出來...
而且大家不要用殺蟲劑對付?不然牠的下一代就可能有抗體,而不怕你用的殺蟲劑了...
大家一起努力,我們的家居才能更乾淨
Kellie:看到會飛的蟑螂,真的很恐怖..忍不住驚慌失措,(-,.-)趕快派遣我的狗攻擊或者是擊落下來..

已有(364)人回文

切換到指定樓層
cocaine_coffee 發表於 2005-12-19 05:03
現在才知道原來會飛的是要做媽媽了!以前看到都放牠們一馬~~難怪我家蟑螂那麼多!
poyuchu5581 發表於 2005-12-19 11:24
原來會飛的是有卵的喔!!!看來下次真的要注意了!!!
不過要她死~~還要燒下才行=.=
感謝分享喔^^"
birdtsai 發表於 2005-12-19 12:55
沒想到竟然是這回事
原來飛得是懷孕的蟑螂媽媽
想到她們的繁殖力
真的是會讓人皮皮挫
大大說的沒錯一定要徹底消滅他
junxun 發表於 2005-12-19 17:55
天阿...竟然有這回事阿...我的老天爺阿...
毘沙門天 發表於 2005-12-19 18:18
蟑螂會飛是因為懷孕喔....那公的一定不會飛囉!!我之前還一直以為,那個飛天蟑螂是特殊品種的蟑螂。現在我知道了.......下次我見到飛天蟑螂一定乎伊細:smile:
cloudpk 發表於 2005-12-20 13:01
原來是這樣喔  不過還要用燒的才能把卵也殺死 好像電影中的異形一樣 這麼強的生命力
真可怕.......
Emma0330 發表於 2005-12-20 13:40
驚!大驚!
原來會飛是要作媽媽的~
難怪看起來好像都比較大支耶~
可是我不敢打蟑螂啦~:bigeye:
還要用酒精燒掉屍體~
我應該會先昏倒吧~:bigeye:
Kellie:不要勉強自己去擊斃蟑螂,請別人來支援擊斃吧

jrsheng 發表於 2005-12-20 19:29
........痾
以前看到會飛的 感覺就很可怕..
沒想到.....
嗯..以後看到要斬草除根了
seg 發表於 2005-12-20 21:51
不會吧~~
聽起來會飛的小強又更恐怖了...
我還以為大之蟑螂都會飛勒~~
想到那個聲音就..痾...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員