如何去除頭皮屑與防止頭髮變白

fin6302001 發表於 2005-12-19 17:09:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4734
請問如何才能根治有頭皮屑的毛病,和防止生長白頭髮
我的頭髮非常捲又多很難整理,每天洗頭還是無法去除
頭皮屑,而且白頭髮一直長不停困擾我很久了,因為我才
23歲所以不想這麼年輕就滿頭白髮,還有請教一下如何讓
頭髪不會很捲好整理,希望好心的大大們能為我解答

已有(7)人回文

切換到指定樓層
毘沙門天 發表於 2005-12-19 18:26
頭髮白....不是除了年齡外就是基因的問題嗎??這個可能無解:unhappy:但現在科技進步...用染的就好啦~
如何去除頭皮屑下面的文章裡有...可是我不確定有沒有效!!因為我本身沒這種困擾...所以根本沒機會試哪個方法:smile:

http://www.ck101.com/forums/view ... ight=%C0Y%A5%D6%AEh

http://www.ck101.com/forums/view ... ight=%C0Y%A5%D6%AEh
Kellie:老大您太用心了啦!感恩~給予小鼓勵

cloudpk 發表於 2005-12-20 13:00
要是你要去頭皮屑的話  你可以用 "仁山利舒" 藥用洗髮精  滿有效的
至於白髮的問題    可以多吃海帶
phil987 發表於 2005-12-27 01:40
提供您我的小方法!!
大大知道身體要擦乳液吧?我的感覺是頭髮也要擦乳液!!
因為我看過洗完頭的頭皮!!真的就只有恐怖拉!!:unhappy:
那問題來拉!頭髮要擦什麼乳液阿?答案很簡單,用潤髮乳就可以拉!!!
而且我很不推薦現在的什麼雙效拉~~三效的洗髮乳~~越單純的越簡單的洗髮精越好!!
用各簡單的洗髮精(對拉~有各號稱是蒜頭提煉的,我是用這個!好用!!)不要用指甲去摳頭皮
用洗頭器小心小心的按摩自己的頭皮!!:smile:
沖水完在用潤髮乳幫頭皮潤一下!這樣就不會有滿天的頭皮削狂飛拉

另外~~上面的大大所說的仁山利X
這個我也有用過,但還是可以分享一個小秘密給嘛極的網友
還是用一般的洗髮乳,只要滴進一滴!!
別懷疑!!一滴,就是一滴!!
我男生頭髮少,我妹長頭髮~~也是加進一滴!!!
真的可以檔很久沒有出現頭皮削歐!!:smile:

希望各位大大可以嘗試看看~~讓外出的時候不再有尷尬感覺歐!
Kellie:真的很用心喔!有的時候頭髮過度乾燥或者是火氣大也會有增加頭皮屑的可能性.不過謝謝你!

kiddmack 發表於 2005-12-27 16:26
我哥有不少的白頭髮
剛好可以使用以上大大的方法試試:smile:
謝謝啦
allovergreen 發表於 2005-12-28 11:46
這些是真的有跟據的方法呀?
那得快快分享給朋友們有些人就是因些而困擾不已的說
ERTI 發表於 2006-2-8 12:05
白頭髮靠飲食可以改善阿!

多吃海帶 、黑芝麻 . . .

營養不良也是造成白頭髮的因素之ㄧ !
qwe123 發表於 2006-2-14 22:36
我有很多的白髮說!
可是黑芝麻跟海帶我都是過了!
好像沒有甚麼用!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員