積分被扣的問題

thomas.l2309 2005-12-20 19:39:40 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1242
我是個新手.若是所提的問題不適宜請版主見諒! 1.我本來已獲得積分57閱讀權限100       2.有一次不知是否疏忽而被扣15分.         3.當被扣了分.降了等.以致無法進入閱讀權限100的主題內.回覆我應該回覆的文章.            4.也因此又被連續扣了分.至今我又應該回覆.應該回覆的主題了.卻又因被降了等.進不去了也因此可能又要被扣分了.        5.請問我該如何作才好呢?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
歐吉 發表於 2005-12-20 19:51
因為你都灌水阿~~用回復格式回覆~要回去編輯回覆
例:

網路公司: [例 HINET - 8M/640K]
下載速度: -----KB
檔案狀態: [在/不在]
合併狀況: [良/不良]
問題回報: [沒問題就不用回報]

LEO30:三日後仍未依版規回覆下載狀況,違規灌水!

LEO30:三日後仍未依版規回覆下載狀況,違規灌水!

ISP:
平均速度:Kb/sec
下載與合併狀況:
LEO30:七日後仍未依版規回覆下載狀況,違規灌水!

★ISP★:〈例如:Seednet 2M/256〉
★結合情形★:Yes/No

你怨不得人!!!!!:unhappy:
osaki 發表於 2005-12-20 20:55
加油,細心一點,熟讀版規吧....新手總有過渡期的....尤其是不夠細心的新手@@,我相信你也不是故意的,總之以後就細心點吧....「熟讀版規」...
thomas.l2309 發表於 2005-12-21 18:36
原帖由 thomas.l2309 於 2005-12-20 07:39 PM 發表
我是個新手.若是所提的問題不適宜請版主見諒! 1.我本來已獲得積分57閱讀權限100       2.有一次不知是否疏忽而被扣15分.         3.當被扣了分.降了等.以致無法進入閱讀權限100的主題內.回覆我應該回覆的文章.    ...

發表時間: 2005-12-13 06:34 PM
所在論壇: [下載] 日韓AV區
所在主題: [無碼]Duty Vol.34 Ayu,(JPMAIL@DSL)

評分分數: 積分 -5
操作理由: 違規灌水                                                                                                                                                                                             大阪主您好! 這就是小弟所提的 (第3 點).既然無法進入主題內.回覆我應該回覆的文章.那只好繼續被扣分.一直扣到零分.淘汰出局.也許就像殺一隻雞.要拔毛.但不一定要剝皮才能吃啊! 願您等能考慮其所謂<可行性 >
osaki 發表於 2005-12-22 17:10
我懂你說的意思了,就是說你被第一次扣分時,已經懂了你的出錯在哪裡,但想要回去編修你的回帖時,卻因為閱讀權限不足,進不去了,也無法編修你的回帖了,然後你又被扣分了,惡性循環。
既然如此,是應該可以加回你的積分。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員