[轉載] Sketchup v5.0.232 繁體中文化(載點更新)

cooljeff 發表於 2005-12-21 01:03:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 15046
akw120b 發表於 2007-1-17 04:04
很感謝有這中文化的好東西,這一個軟體還不錯
謝謝!
poi001 發表於 2007-1-20 13:12
:sleep: File not found.:sleep:
jamie.h 發表於 2007-1-24 22:40

終於找到了

目前正在學這套軟體,希望可以成功下載
jy1510 發表於 2007-2-24 05:55

想瞭解這款軟體,非常感謝您的分享。

真好,想瞭解這款軟體;想到英文就不敢接觸。
我找了許久沒能找到6版的中文化。
連5版都很難找,許多RS空間,又搞不懂。
希望是能下載使用的,非常感謝您的分享。
jy1510 發表於 2007-2-24 06:21

又是RS-請問有人能教我怎麼下載嗎?

沒看到 FREE 按鈕耶!還是有其他方式呢?
附上圖片,請大家教一下吧?
每次都遇到同樣的問題無法克服很痛苦。

ps:連這裡的上傳圖片也不行。

下載畫面看不懂

下載畫面看不懂
tommy8988 發表於 2007-2-24 13:26

sss

:angry: sssccvzvzvdsvbdbzsgvagvsadvg
tommy8988 發表於 2007-2-24 13:27

sss

謝謝大大分享~~~終於有新的中文:angry: :loveliness :loveliness 化出現了~~~感恩~~
jy1510 發表於 2007-2-24 16:22

請教一下rs空間使用方法好不好

後來的朋友,可以下載嗎?
請幫幫忙,教一下rs空間使用方法好不好?

我找了一大堆網頁,許多都是這個連結頁面。
不會下.........。拜託各各位了。
:what:
HCH256 發表於 2007-3-22 02:04
感謝大大無私分享
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
kkk089 發表於 2007-3-27 17:51
用這套來模擬家具擺設蠻好用的
因為裡面還有人的模型,很容易就有比例尺的感覺
只是模型比較偏向外國人尺寸
還需要調整一下大小
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員