<求助>我的卡提諾進不來,一直無法顯示網頁

abcd720125 2005-12-23 00:42:07 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 5768
早上睡一叫醒來發現進不來
晚上下班後來開
用好久都進不來
好不容易進來了
最近有什麼改變嗎?
還是我中毒了@@

已有(13)人回文

切換到指定樓層
freeman0416 發表於 2005-12-23 01:27
我的也是耶 我的卡提諾變很慢很慢
有時候也開不了 不過別的網站都不會
而且昨天還叫我要下載ZEND什麼東西的
好奇怪 我該怎麼辦
卡提諾是我上網的重點 不能沒有他阿
請救救我吧
minghong 發表於 2005-12-23 09:19
我的也是...

一直顯示一個 Z ? ? ? ?  XXXX 什麼未安裝...

害我以為我的電腦有問題...

可是別的網站又不會...
歐吉 發表於 2005-12-23 09:25
那是主機的問題~~~好像是主機商升級~沒通知澍大更新軟體~~~

好像是拉~~不太清楚!!!

不要聊天~~快去投票!!!
t0566209 發表於 2005-12-24 03:06
恩 恩~~~我也有這樣的情形耶~~~
有時候打開網頁都要打開的好久~~
也有出現過要下載ZEND什麼東西的~~~
後來我也有去申請說~~
可是都是英文滴~~看無~~~:unhappy:
還有出現過找不到伺服器~~
有時等到都快裝狂了~~
所以能請管理員改善這個情形嗎~~??~~~THX~~

PS::會去投票的啦~~^^~~
eto.com 發表於 2005-12-24 13:03
:smile:最近這個問題好像愈來愈嚴重了呢!
常常打了一堆字按回覆卻出現無法顯示網頁
:unhappy:有時候重新整理就沒事了,有時候F5按到快壞了也一樣....

PS 什麼投票??
阿樹 發表於 2005-12-24 13:39
本來以為是....自己ISP問題 原來大家都有~

不知道是否向樓上大大說的呢!?

主機商!?問題呢?:smile:

不過希望~可別累壞了
經營論壇的人門啊
kr2ooxx 發表於 2005-12-25 02:55
升級還沒完成嗎?開啟好熳而且又有時無法顯示網頁
真討厭....
aas5804 發表於 2005-12-25 22:24
我也常常這樣...:smile:        最近越來越嚴重?R
d122051 發表於 2005-12-26 09:45
我也是耶  每次要連線都很難連上去   能否想個法子改善?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員