總統任期還有2年多,您願意讓阿扁做完這一任嗎?(12/31止)

關閉
TOMLIN 2005-12-24 15:45:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3408
民進黨執政,人民都快沒飯吃了,竟然還貪污;散戶股票套牢,政府官員的股票竟然還賺錢,再讓民進黨執政下去,台灣人民是不是要越來越窮了,台灣人民是否應該設個停損點,還是要像一盤散沙,事不關己!
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
5.88% (5)
94.12% (80)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(29)人回文

切換到指定樓層
黑色飛碟 發表於 2005-12-24 18:24
不適任就應該下台了,趕快換適合的
人選去接任,這是一個國家的元首位置
不是班上班長的職位,一個班長無能..會影響整個班級
的運作...那國家元首呢...我想會影響各行各業對吧 !!
所以我覺得沒必要....讓陳水扁先生繼續擔任.....
執政黨就應該被高規格的監督對吧 !!
如果像工廠沒有品管部門...那做出來的品質
相對的也不好吧 !!
smlcm8 發表於 2005-12-24 19:58
各人士認為不該讓他繼續做完,看看前面五年毫無建樹,竟然在兒子的囍宴裡面說:現在兒子也娶媳婦了,那我就可以專心拼經濟了。我的天哪,那樣下去我們五年前選擇他的人不就是笨蛋嗎?真的覺得這樣子的人不應該繼續讓他選總統,更何況筆者還是學生,完全看不見台灣的未來,自己在台灣的生存空間也相對的縮小很多,在筆者心理面其實台灣是有救的,無奈無能的人當總統,也聘用只會用嘴巴做事情的閣員,說實在的不管是高捷弊案還是過去很多弊案,筆者對於陳水扁是完全不認為他會改過,看看現在敗選,他有說要拼經濟嗎?大概又是用嘴巴拼,搞不好以後要等金孫長大,他才可能願意拼吧!不過那又是另外一回事囉!
北海小英雄 發表於 2005-12-24 20:17
他不適任就不該戀棧,

不要讓我們的日子更難過,

就算做善事了!

求求大家趕快罷免他吧~~~~~~~~~~~

:unhappy::unhappy::unhappy:
bawti 發表於 2005-12-24 21:56
2年真的是有夠久的啦

足夠他把台灣玩死啦

趕快滾下台啦
伏而泰 發表於 2005-12-25 02:10
不再已高格調來看陳水扁.太多字形.太多的語言.太多的態度

也喚不醒這隻睡獅.整天做白日夢.讓歷史來評斷它的事績吧
笑蓬萊 發表於 2005-12-25 02:22
他兩次的總統都是檢到的 像這樣的總統 我不承認 不過卻沒辦法 唉!
sheing3003 發表於 2005-12-25 02:48
tmd 真希奇 沒有一個人投願意
難道綠色的現在也不支持阿扁了?
難道扁神神話就在此終結了?
他大概就是看準了 才為未來鋪路啦 多貪一點
這樣以後民進黨10年都不用做事了 都有足夠的資金啦
superhandsome 發表於 2005-12-25 03:20
做不好就換人   我覺得會讓人變得很沒責任感

而且   就算陳水扁下台   有其他人選嗎???   這還是一個問號

如果有無黨派的人   品性又不錯的人出來    也許那真是一個好主意
毘沙門天 發表於 2005-12-25 03:34
你認為人要是可以兩年都不用吃飯....我是不會怎麼反對!!
幹...但是可能嗎?:angry1:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員