【BUG】刀戟戡魔錄II第27~28集的BUG

飄零生 發表於 2005-12-24 22:50:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4770
在刀戟戡魔錄II第27集,
"星月無波太慈心"要回六極天橋、
"排雲點星步南極"要前往尋找腦還顛,
但在在刀戟戡魔錄II第28集,
"排雲點星步南極"的偶頭卻變成了"星月無波太慈心"!
如果你沒注意到,再仔細看一次就知道了。

☆覽圖☆【來源】http://tw.club.yahoo.com/clubs/PILI-ONE/
第27集:點我觀看
第28集:點我觀看

已有(20)人回文

切換到指定樓層
senmo 發表於 2005-12-24 23:12
喔...是真的嗎...待我來仔細瞧瞧.....
古斯比 發表於 2005-12-24 23:33
大大看的真的是很仔細野~~剛剛看剛大大的主題後,就馬上去驗證一下,還真的是人物顫倒了野~
~在看28集時,看到那完全沒仔意到人物不同~大大確有注意到,佩服`~佩服
smilecola 發表於 2005-12-25 08:14
嗯嗯~~~大大說的沒錯...一開始我還以為兩個人的臉我記錯了...
後來看才發現真的是換人了...
cody77 發表於 2005-12-25 12:49
恩 我也注意到了...還有27開頭 醒惡者在放毒 風向明明就錯的 但還是成功?(注意煙的方向...)
另外是誰嫁禍給殘林之主 我看那個坐車的嫌疑很大喔
onizukayama 發表於 2005-12-25 15:24
哇哇~~這實在是太神奇了!
Pili該不會發生卡戲的事件吧!
排雲點星步南極 正在忙拍別的部分
所以請 星月無波太慈心 代班
ACERbt 發表於 2005-12-25 17:32
再回去看一遍後真的是無言
感覺2個人長蠻像的出現次數又不多
連這樣的錯誤都能看出來果然心細
唉!霹靂劇組越來越混喔
chang6742005 發表於 2005-12-25 23:17
排雲點星步南極.星月無波太慈心
這兩號人物必定不久就會被收的小人物
才會出現這種狀況
gn00727446 發表於 2005-12-26 02:53
我也有發現大大所說的bug,感覺刀2有很多bug
笑蓬萊 發表於 2005-12-26 04:53
大大看的真的是很仔細    我剛剛重看了一下   真如大大所說    霹靂真是愈來愈混了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員