余祥銓事件你的看法是? (01/03止)

關閉
konip 2005-12-25 06:02:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5533
黑貓吉啦 發表於 2005-12-30 06:57
我只能說他本人的抗壓性太低了吧,而且也太誇張了吧,要昏倒的話應該直接在現場就趴,這樣效果不是更好嗎,小余弟,我只能說你是最典型的草莓,而且還是不能被太陽晒到的草莓,演藝圈不是阿貓阿狗只要頂著父母的光環就能發跡好嗎,學學人家陶吉吉吧,你還差的遠勒
casio3456 發表於 2005-12-30 10:13
:bigeye: 父母管教方式有些許溺愛    或許孩子
               過於父母的保護傘下 造成許多的無知
              導致孩子都不懂 不知道 不知手措
              有時候也是要知道自己的實力在哪
              才不會被人家批評你的無知:unhappy:
greaty 發表於 2005-12-30 12:04
:bigeye:俺認識一位蠻不錯的精神科主任!!
:redface:據俺所知:
余大犬子應該是患了(大麻戒斷症候群)!
余大若有需要的話!小弟代為安排~~
別動不動就想按怎!!
關小松&小柏啥事?!
darksky2359 發表於 2005-12-30 14:11
或許余祥銓真的是受到太大的打擊一時無法接受吧!雖然我也覺得不過被指正就受不了真的是有點
抗壓性低,不過既然他都已經如此了還是不要再繼續指責他吧!只是等他醒轉後余天夫婦真的要好好
思考教育方式的問題吧!一味寵愛對他畢竟不全是好的!
血染 發表於 2005-12-30 23:13
還是沒有用的!
余天太寵愛孩子了...
該讓余祥銓吃點苦.:angry1::angry1::angry1:
hyoleehyo 發表於 2005-12-31 02:29
我想的重點有3 個 第一 那2為白幕包世兄弟

真的 看不起人  我不余家的 歌迷 也不世 余天的 愛護主

你們都說余家在炒左話題 試問  你們有兒子的 會把兒子最難看的一面來炒作嗎 ..
.沒兒子的 換成你們把男女朋友 當成 炒作話題 嗎拿做不好一面出來給人家看吧
以..余家的 勢力 我想不需要拿自己的兒子最難堪的一面出來吧

炒作新聞阿:unhappy:
第2 你們說 他兒子太嫩 eq 太濫你們呢 你們男的怕當兵啦 女的 受不了 家庭公司幾句就不爽
張先生 說的 沒錯 你們 呢
還有阿 那白幕2兄弟  我勒
看了就氣  怎說阿.
人家是去歌唱比賽的不好你就針對部分唱的不好評語就好阿
你批評別的好笑餒
人家是明星的兒女也不是他願意阿吐朝人家是怎樣阿
人家有去跟你包白幕關說嗎說你要對我好一點啦 怎樣的阿
不然你跟他說你父母是明星沒用啦 人家胡瓜女兒去上麻辣宮你也說不要靠胡瓜 是怎樣人家去上通告那單元又不是什麼你又說不要靠父母一些看不起人的話語你們包2兄弟 是很不討厭明星的兒子 嗎 可以看來你們ˊ就是討厭明星的兒女啦 包2兄弟說什麼沒有罵人的語言啦  廢話阿你對人說話都酸的很 罵人不用張狀也是一種汙辱阿你們那不削表情啦 看不起的表情啦 你不說他濫他去死就代表你不在汙辱人嗎 你們看不起人的表情看了就度濫啦 又批評的部隊又不是批評哪裡唱的不好啦 她們說人家都給他暖生了他還緊張我勒 周華建那出過無數次的唱片 還不是忘詞你怎不去說周華建濫不夠份量開演唱會啦每次只會說你沒跟包偉銘聊你們當年跑跑跑的舞導濫透了你們以為你們胞兄第那五導還可以看阿去上節目來一直秀沒有紅的藝人還在秀那幾年前的事情啦 誰是紅的藝人還在說他幾年前的事情阿包白幕2兄弟真白幕以為自了不起每自批評都酸溜溜的不削的演雨眼神跟表情神去參加的就是新人阿還是有很多第方學習不想說粉明白啦 有的歌聲濫還不是可出唱片用電腦來修飾暢快歌用對嘴你你包白幕兄弟怎不去批評那些人不敢阿說的好像你們胞兄第做的藝人 才是藝人幹簡直是嫩b的胞兄第快樂型期天的製作人 你們怎不敢去余家關心呢你們說的正正有詞 怎麼不去探望呢去關心呢發覺人家嚴重了怎樣怕到了阿才要去關心放你個屁出事了才想到哦以後不看你們包白的節目啦   嫩b
0509252 發表於 2005-12-31 02:41
只能說抗壓性不足
目前的輿論都對他不利
我想他如果還想呆再演藝圈
自身的學能必須非常加強
還有處事的態度.....
akira370 發表於 2005-12-31 07:52
真的是一點抗壓性也沒有的了!被罵一罵就這樣的了!

這種人想要當藝人早的很的了!

當藝人本來就要面對很多看法的了!

當初王心凌出道不是很多說她學蔡依林的了!

人家現在不是走出自己的一條路了!

不要想這麼多的了!沒有才藝多學就好了!
hondarr 發表於 2005-12-31 07:58
溫室中的花朵
才會有這種情形發生

真是不知道他是
怎麼存活到現在的

真是丟人現眼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員