駭客 !!卡提諾幾十萬會員 包刮 管理者都是受害人!

雨夜~* 2006-1-30 07:40:26 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1584
請一些稍微懂電腦但又不是很厲害的會員注意
不要再製造一些謠言來攻擊卡提諾的團隊了!!!
"*倒*盒"不等的玩家 因情緒問題 讓卡提諾團隊再遭受到打擊..
希望不要再有這種舉動了!
=========================================
向各位會員說明一下!
=========================================
[COLD]
駭客 是為了滿足變態慾望!
是因為忌妒心作祟 所以才攻擊!
基於論壇對會員的抱歉(個人說的=.=..)

LOG並不是拿不出來 紀錄也不是不存在
只是駭客會讓記錄存在嗎???
以一個專業電腦人來向大家說明
如果他是一個很專業的駭客
駭客入侵後會把所有執行記錄都做清除
而最後能找到的紀錄 是一個偉造IP登出這台電腦而已
所以不是不拿出來 是沒有東西可以證明給大家看!!
希望各位親愛的會員不要再有所質疑和攻擊團對了!
謝謝....
[/COLD]
澍大~如果覺得我有說錯請刪帖吧.....

已有(5)人回文

切換到指定樓層
雷亞 發表於 2006-1-30 07:44
這裡是好的不得了的論壇
請大家不要再說這裡的不是
除了一些小白之外
0rz....
0955979380 發表於 2006-1-30 07:57
"歹年冬 厚瘋人"連過個年都不得安寧
一堆常常上去抓BT的站幾乎全部陣亡(漫貓~動漫聯合~T3~貪婪.........)
現在年初二能找到動慢的就只有"卡提諾".....卡提諾王國你辛苦了
kennykobe 發表於 2006-1-30 08:36
如果真是支持卡堤諾
就是把傷害降到最低吧
大家一起加油把論壇
再經營起來喔
雖然我的版不見了
不過我相信各位大大
會加油的
bc1054 發表於 2006-1-30 09:01
No big deal...
this kind of thing does happen.
Just forget it and look to tomorrow.
Tomorrow will be a better day.
zxcji306 發表於 2006-1-30 16:19
本論壇不是使用虛擬主機嗎  還會照成這樣的情況 駭客也太猖狂了把 前一陣子台灣不是有一個台中市 讀高職的駭客嗎 會不會是他阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員