我知道目前為低落心情,版面也是得管的

fonzae 2006-1-31 19:23:00 發表於 手機請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1162
並不是我在這落井下石

而是版面不管!那麼亂
管理者最近這幾天的大事
我知道很難過

不過希望你能收起悲傷情緒,把論壇管好
這樣子!才可以把論壇重新找回以前風貌

已有(4)人回文

切換到指定樓層
嘉璐 發表於 2006-1-31 20:17
fonzae 大大 您好~^^

關於您的建言..我們都有看見唷~^^

但方便請您說明是哪一版區或是哪一版或是哪個地方嗎??

其實各版區都已經動起來重建家園..只是不知道是哪裡令您有這種感覺~

那就是我們做得還不夠努力的地方..要跟我們說唷..好讓我們能夠繼續努力~

謝謝您給我們改進的動力唷..也祝您新年快樂~^^
fonzae 發表於 2006-1-31 22:26
原帖由 嘉璐 於 2006-1-31 08:17 PM 發表

關於您的建言..我們都有看見唷~^^

但方便請您說明是哪一版區或是哪一版或是哪個地方嗎??

其實各版區都已經動起來重建家園..只是不知道是哪裡令您有這種感覺~

那就是我們做得還不 ...

已經看到重建動作了

一開始是

1.BT音樂專區,之前文章是未進入版面時(目前已重建完畢),可是上方的快速分類,似乎沒有用好
2.BT遊戲專區有人在底下回覆(未進入版面)
3.許多版面的版規都是舊的,律定新的版規,不要有些人用舊版規、有些人用新版規
4.許多文章為舊文章,希望能把2005年的文章全部刪除,我相信會員都會很努力Po文的,另一方面也讓會員可以加積分

ppil 發表於 2006-1-31 22:35
您好,關於您的問題第二點

2.BT遊戲發佈區有人在底下回覆(未進入版面)

我已處理,該會員2006-1-31 09:32 PM發帖,我已於2006-1-31 10:38 PM 將該帖刪除!

對於我的疏忽,在此和您說聲對不起,也希望您能繼續支持卡提諾王國論壇和BT遊戲發佈區,謝謝您!
嘉璐 發表於 2006-2-1 01:11
原帖由 fonzae 於 2006-1-31 10:26 PM 發表
已經看到重建動作了

一開始是

1.BT音樂專區,之前文章是未進入版面時(目前已重建完畢),可是上方的快速分類,似乎沒有用好
2.BT遊戲專區有人在底下回覆(未進入版面)
3.許多版面的版規都是舊的,律定新的版規,不要有些人用舊版規、有些人用新版規
4.許多文章為舊文章,希望能把2005年的文章全部刪除,我相信會員都會很努力Po文的,另一方面也讓會員可以加積分

第一點和第二點..我們皆已經開始處理的程序暸唷~^^

至於第三點..嘉璐看不懂..我們是損失2006年1月份的資料..那幹嘛定新版規呢??

第四點的部份..嘉璐就更不懂瞭..為何要將2005年的文章全數刪除??

我們是災後重建..並不是論壇全部重新開始..這點意思有些不同唷~^^

謝謝您的建議..也感謝您的蒞臨..祝您一切順心~^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員