莒光作文簿沒丟的在進來一下

kyo111111 發表於 2006-2-2 19:50:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 14789
dsd_dav 發表於 2006-2-22 02:59
留著當回憶..........

幾乎週週寫~~~~ 缺頁不到五頁~~~

沒辦法  連上最喜歡拿莒光作文簿  說一些 奇奇怪怪ㄉ事~~
zhiyinglin 發表於 2006-2-22 03:46
回想以前寫莒光作文簿的心情可分成兩階段

滿身都是菜蟲時,只能關乖乖將作文簿寫滿,速度還不能太快,不然會很無聊。
這時候這會又些機車學長看你閒閒沒事,就會過來有的沒的,所以在寫得時候,
都故意把字寫端正,這樣才能寫得慢,撐到時間結束。

等到老油條時,就隨便寫字又寫的特大,沒十分鐘就寫完,馬上衝去和兄弟梯打劍魂2,
在等PLAY時翻翻報紙,誰還有空吃飽太閒理菜鳥咧。

69112009 發表於 2006-2-23 00:22
我的也没有把它丟,已放在房間有五年了吧!.........................

對它有感情了!以前是做政戰的......
tomy1012 發表於 2006-2-24 14:52
我到最後都拿奮鬥當小抄
因為真的不知道要寫啥啦
d122051 發表於 2006-2-24 18:10
作文簿噢
退伍當天跟輔仔要回來
拿回家燒了
畢竟裡面有自己的一些隱私
samhot0904 發表於 2006-2-24 20:43
莒光作文簿怎麼可以丟呢!!!??
那裡面有當兵時候的點點滴滴可以回憶(只提供回憶喔.不代表想再進去被關一次)
哈哈哈
留的越久,越有感覺
:redface:
MP594 發表於 2006-2-25 03:40
我也還留著!裡面太多回憶了,還有一堆照片貼在後面拔又怕拔壞乾脆整本留起來!

我每週都有寫因為連上規定的沒法度!只有快退伍才擺爛不寫,寫到後面都馬抄『奮鬥再寫』。
thunderwind 發表於 2006-2-25 03:53
我是沒寫過莒光作文簿,不過我每個星期得要改30幾個人的作文簿,

因為放假班都是星期四請假,請假時主任要看作文簿,然後才簽假單,

所以呀!我每次莒光日就是我做忙的時間,我一個人要身兼連長,輔導

長,排長,一個人要幹3個人的事,所以每次午休我都馬不能睡,要幫他們

這些小朋友改,還不能亂改勒,可是呀!有很多小朋友都喜歡抄來抄去,我每次

最常說的一句話就是~你這篇XXX抄過了啦,下次抄新的啦~不過還是有的人

會認真寫,我當然也都有認真回~想想也還滿有趣的!!

benkun 發表於 2006-2-25 12:03
我有兩本 一本是藍皮的莒光作文簿 ,後來又發了一本咖啡色的心得寫作簿.
兩本都有留起來, 裡面還有馬子的照片( 現在變成我的黃臉婆了)
有時候翻翻 ,還滿有回憶的:smile:
ilikesun 發表於 2006-2-25 18:59
我也還留著 都是回憶
從菜到老 都寫在裡面
:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員