你認為退伍後,幾年內還會回憶軍中點滴?

herococo 發表於 2006-2-5 18:42:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 463 32220
specify 發表於 2006-2-12 00:09
雖然往事不堪回首...不過當兵這一段的日子卻是一直也忘不掉..
不論是甘是苦.....
fytsurplus 發表於 2006-2-12 11:10
當兵是一種體驗...一個男人一生大慨也只又那一千零一次當兵
當中的回憶是數不清的...有好也有壞
terrysget 發表於 2006-2-12 13:11
原帖由 herococo 於 2006-2-5 06:42 PM 發表
之前在某電視節目聽到,好像是蔡康永說的。
他跟節目來賓說,你知道什麼事情可以讓一個男人40年後,
還在回憶的?

答案不是初戀情人,而是當兵
...

:smile: 哈哈 回憶好多 玩翻一堆犯人 當然囉 軍事看守所才有的福利 還有當憲兵 回億也很多 附帶一點犯人幾乎都是逃兵的 :heart:
mo795 發表於 2006-2-12 19:12
我想我一生都不會忘記吧~~

因為當兵真的是蠻好玩的~~

當然要退伍後才會有這種念頭~~
ERIC11111 發表於 2006-2-12 22:31
通常形容愛情才用刻苦銘心

用來形容當兵好像怪怪的
不過當初的苦後來好像都變成甜美的回憶
哈拉當兵的過程,當然是一輩子不會忘的
andyko 發表於 2006-2-13 19:19
永生難忘囉...酸甜苦辣都有....
常常一聊起來就回味不已呀....
wifekilleryu 發表於 2006-2-15 15:39
原帖由 iamlucifer 於 2006-2-5 09:34 PM 發表
不知大家有沒有這種經驗 每過幾年還會夢到自己快退伍前的生活 :smile:

有啊!常常夢到當兵的樣子,自己在夢裡還很清醒,一直問自己,不是已經當過兵了嗎?:surprise:怎麼還在當??:heart:
586030017 發表於 2006-2-15 17:11
一輩子嚕:smile::smile:
只要有人聊起 這回憶就會不自主的閒聊起來:smile:
kevinswu9 發表於 2006-2-16 00:10
原帖由 yamiyami 於 2006-2-10 07:03 PM 發表
記的美國的大將軍.麥克阿瑟說過:
任何代價我都不會同意將我當兵生活中的點點滴滴從記憶中抹去.
要我從頭來過.再去當一次兵我也不會接受.

由此可知.軍中的生活真是讓一個男人.又愛又恨.

男人永遠聊不完的話 ...

說真格,真的是想抹去都很難吧.......
剛退伍時候當還會在夢中驚醒,以為又要早點名了咧....(又要跑3000)
可是一和別人聊起軍中種種,卻又話匣子關也關不住....
再去當一次,應該是藍波也不可能再有的奇怪想法吧.....
寧願去做一個清潔工,也不太可能在回去軍中....
前幾天,還有接到徵求回去服志願役士兵的推廣電話......
雖然薪水也不賴...
不過小弟是真的不敢拉~~~:shutup2:

luex 發表於 2006-2-16 00:18
只要是當過兵的人~
這種回憶不可能忘的掉~
只要一有人提起稍微一點點~
馬上就再腦海裡湧出來ㄅ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員