DC教室 - 01. 照相入門技巧 [2月25日~連結已更新]

hjj5542 發表於 2006-2-6 05:17:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 574 163119
這個電子書的內容很多,可以慢慢的看。

附上一些截圖,給你們預覽一下..^^

問題解決方式:
[quote]原帖由 z1z2z3z4z5 於 2006-4-6 12:08 AM 發表
下載完成後 開啟呈現 "無法顯示網頁"
下載兩次均出現相同狀況
心痛大於心動啊

前面也有好幾位大大有這種狀況,小弟也遇到同樣的情況,
而且試了好久都只有看到左邊的標題而沒有右邊的內容。

不過我終於找到原因了,
只要在檔案總管或我的電腦中,在該檔案名稱上按一下滑鼠右鍵,然後選「內容」,
接著出現的檔案內容視窗中下面選解除封鎖選項,然後確定即可。
[/quote]
下載網址: 請點我

連結更新摟...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
[url=http://www.ck101.com/forums/index.php?gid=583][/url]

已有(574)人回文

切換到指定樓層
bobo1221 發表於 2006-2-6 21:27
怪怪ㄉ看不到下載點.............

hjj5542: 我是用rapidshare來分享檔案的,請參考相關的文章唷...

jonda5418 發表於 2006-2-7 02:17
這個真是好東西啊.
像我這樣的攝影菜鳥還真需要參考參考.
我有是過可以下載.感謝分享.
ken030721 發表於 2006-2-7 13:42
一大堆我要用的資料都在裡面了,要看完可能要花好一陣子呢,

至於一大堆專業名詞可能要花滿長一段時間去認識了。
jacuzzi 發表於 2006-2-8 14:48
原帖由 bobo1221 於 2006-2-6 09:27 PM 發表
怪怪ㄉ看不到下載點.............

不能用右鍵另存新檔啦,要點擊"請點我"連結
進入網頁後再點"FREE"那一欄,約等候30秒後
網頁才會出現要求你填入三位認證字母並下載
blackpigtony 發表於 2006-2-8 16:20
真不錯的東西~~
來看看有哪些我欠缺的~~
來看看內容囉~~
tonycsaol 發表於 2006-2-10 10:43
謝謝大大您的分享喔~~
我拍出來的照片實在是爛上加爛 ... ><"
希望看過之後可以改善~
不然就太可惜了 ..:smile:
waxapple 發表於 2006-2-11 21:24
感謝大大的詳盡解說
又是一篇圖文並茂的好文章
對我這種攝影新手真是受用無窮
imc520 發表於 2006-2-12 02:30
感謝大大的分享;因為我想學照相;但對不了解

這個至少能提升我些許能力。:smile:
james_wu 發表於 2006-2-13 08:51
謝謝版主的分享,有這個電子書,相信對我們這些新手會有很大幫助的,thanks!^^~:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員