狗的傷口處的毛多久能長齊??

skifab 發表於 2006-2-6 13:40:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2092
大約兩個禮拜前 我依照慣例帶我家那隻少爺去公園溜搭溜搭 因為在那裡狗狗是不需要被綁住的 (就是所謂國外的

off-leash park)  心想這裡我天天帶他來啊 而且在這裡溜狗的人大多都互相認識的 所以我也就沒把我的狗綁著 也許

是週末的原因吧 帶狗來溜的人特別多 沒多久前面就晃來一隻大概是秋田犬吧 依照慣例 我的狗狗趨前想打個招呼

沒想到那隻秋田二話不說張口就咬 :angry1:  回家才發現我家的狗耳朵被咬傷了 目前傷口已完全復原 只是還有點

腫 也因為掉疤的關係 毛也一起掉了 =_=.....

請問各位大大 狗狗傷口處的毛多久能長齊呢??  謝謝!
(禿禿的真的很難看.......而且他是捷克羅素梗耶 算是凶悍的小獵犬之一 打輸架未免有一點....... = =)

還有點腫嗎?如果壓了會痛..那應該有感染喔!不要輕忽.以為外表好了就沒事了..嚴重的會造成蜂窩組織炎喔!去看一下醫生吧!wjw

已有(3)人回文

切換到指定樓層
nccucc 發表於 2006-2-7 04:29
秋田.....

秋田犬的習性最......糟糕~

他可以跟人很親密~但是一看到狗.....不咬他個幾口是不甘心的~

我知道~因為我前後共養了3隻秋田.....

即使如此~我到現在還是超愛秋田的說~
Kellie 發表於 2006-2-7 08:36
原帖由 nccucc 於 2006-2-7 04:29 AM 發表
秋田.....

秋田犬的習性最......糟糕~

他可以跟人很親密~但是一看到狗.....不咬他個幾口是不甘心的~

我知道~因為我前後共養了3隻秋田.....

即使如此~我到現在還是超愛秋田的說~

秋田那麼凶殘..
還好我沒有觸碰過
如果主動摸摸牠們頭
我的手指頭啟不是攏無
skifab 發表於 2006-2-7 14:08
蜂窩性組織炎?! 天啊 要是真的中的話真是太對不起我的狗了 剛剛壓了他耳朵幾下 他好像不痛不養沒反應耶 不行不行 明天

還是去跟獸醫约個時間好了 比較保險 下次就不要被我堵到那隻秋田 要不然a@$#*7 :angry1:

謝謝大大的提醒 感恩!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員