你家的狗會吃"草"嗎?

lonely1018 發表於 2006-2-7 12:16:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3941
leo6362 發表於 2006-2-25 09:15
我每次帶我的狗去爬山,他也會瘋狂的吃草....(有時候還邊走邊吃)
然後隔天就吐出一大堆草....

也是聽別人說是在清理腸胃,是不是有根據就不知道了!
moomootan 發表於 2006-3-2 06:56
我們家的狗也是愛吃草耶 好像吸毒一樣每次
一到外面 就一直找 有的草 嚼一嚼後 嘴巴就麻麻的樣子
上次看了一個報導也是說亂吃草不好 有農藥之類的
我想還是要注意一下
ichibon 發表於 2006-3-2 08:43
原來狗狗會自己這樣吃喔
沒想到狗狗這麼聰明
可是為什麼他會吃草呢
怎麼會知道吃草會有什麼後果..:surprise:
真奇怪
19312040 發表於 2006-3-2 11:29

是這樣的嗎

:surprise:哇!我家狗狗都沒吃過耶
可能我也沒給她吃的機會吧
哈:angel::angel:
sbat 發表於 2006-3-9 22:46
盡量還是不要給狗狗亂吃外面的野草
因為草的種類百百種 你也不可能隨身攜帶本草綱目
而且是否有農藥殘渣也不清楚
之前就有新聞報導有狗狗到公園疑似吃到剛噴灑完農藥的草 中毒身亡
我家仔仔之前就因被我爸帶出去散步 亂吃草~結果引發過敏
右眼腫起來 當場變獨眼仔 原本還以為他去撞到東西
經寵物醫生檢查才知是過敏引起 還猛吐~
不過打個針就恢復正常
landlan 發表於 2006-3-9 23:52
My dog does that quite often.  But he never has problem after eating grass, however he only eat very little.
jackytseng 發表於 2006-3-10 13:09
我家狗狗不會哩....
它可挑食挑的很....
水果只吃貴的...向水蜜桃..櫻桃...,不過還好他只是條小狗,只吃一點點不然早被吃跨了
偶爾給他肉吃還要文個三五分鐘的才會吃.....
isred 發表於 2006-3-10 13:57
狗會吃草阿...我家的小狗跑到外面老愛吃草...
不過聽獸醫講是沒關係啦...不要亂餵牠吃草就好了...
筱心 發表於 2006-3-21 18:07
這個我到是沒遇過.不過的確有聽過狗狗如果覺得身體不好的話會自己找草吃

想不到是真的吶.好妙喔
alan671101 發表於 2006-3-23 15:20
吃草??
我家的狗從來不吃的呢~~
可是偶爾會看到他吃便便~~
怪怪的哩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員