如果你是分享者,你會設隱藏嗎?(2006/02/13止)

關閉
0928313411 2006-2-7 15:45:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4810
在服務中心看到http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1

因為這裡人氣比較旺,所以在這發個投票。

好像分享的人大多會設隱藏。

可是有些時候也看到少數人慷慨分享不設隱藏及權限。

到底分享的人為何要設隱藏?又為何要不設隱藏?

只是好奇想知道大家的想法。

格式(歡迎複製)
  1. 我選 "會"
  2. 為什麼呢?:
複製代碼

1. 我選 "不會"
  2. 為什麼呢?:
複製代碼

1. 我選 "如果是原創就會,轉貼不會。"
  2. 為什麼呢?:
複製代碼

小弟是會設隱藏,因為不想帖子沉的太快。

單選投票, 共有 0 人參與投票
11.24% (10)
57.30% (51)
31.46% (28)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(57)人回文

切換到指定樓層
cars40555 發表於 2006-2-7 16:00
我選 "不會"
為什麼呢?:我很少分享耶,不過我會加一句覺得不錯的大大就回應吧
                        這樣至少知道你人氣有多旺,老實說,我也不喜歡那些敷衍回覆的人
                        有些人直接就複製前面的留言貼上而已,一點誠意也沒有。
hjfrank 發表於 2006-2-7 16:07
我選 "不會" ,
為什麼呢?:
當然不會設隱藏,
我剛在貴論壇的服務中心已經說過理由了.

哪來那麼多龜毛的限制?!

nick7778 發表於 2006-2-7 16:46
我選 "不會"
為什麼呢?我覺得改用積分
想進去看文章or下載就該努力累積自已的積分參與活動:smile:
noneckphoenix 發表於 2006-2-7 16:55
我選 "如果是原創就會,轉貼不會。"
為什麼呢?:
想看看自己的帖到底有多少人要看...
辛苦上傳分享的東西,當然希望有多一點的人來用........

不然就改用另一種統計方法...
把檔案位置用notepad記下
傳附件
要下的人自己下附件來開.....這也是方法之一.........
龍鬼Zack 發表於 2006-2-7 17:20
我選 "會"
為什麼呢?:

不管想看什麼文章都要回覆,但....還沒看到文章要回覆什麼,只能說“只是我很久以前就一直想知道,謝謝分享...”等等之類的,完全都沒有討論到,要是對文章有疑問,回了我想大部份的分享者都不會去看回復吧,那用PM?我覺得問題不止個人,也許也有很多有跟你一樣的疑問,為不直接跟帖,讓發帖者看你的問題然後給你答覆呢?因為被“謝謝分享”給推掉了

像我在布袋戲專區長看到人貼些關於未來劇情動向的預言,連這也用隱藏,我還沒看你的預言我要怎麼跟你討論啊?還有人是貼本集劇情大綱,這也用隱藏,回了才知道根本是從官網複製來的,連格式都沒變,那還不如自己去關網看,還不用回復呢,我還以為是發帖者自己看然後自己寫下來的....

沒有用隱藏的回覆才是真正有心的回覆

總結,我覺得禁止用隱藏與法比較好
0928313411 發表於 2006-2-7 18:13
原帖由 一步天履‧尋 於 2006-2-7 05:20 PM 發表
我選 "會"
為什麼呢?:

不管想看什麼文章都要回覆,但....還沒看到文章要回覆什麼,只能說“只是我很久以前就一直想知道,謝謝分享...”等等之類的,完全都沒有討論到,要是對文章有疑問,回了我想 ...

大大應該選 "不會" 吧。

我也是不喜歡轉貼文章還用隱藏。

到底回覆多少,對分享者心理上的感受又是如何?

這些蠻值得探討一下。

原帖由 noneckphoenix 於 2006-2-7 04:55 PM 發表
我選 "如果是原創就會,轉貼不會。"
為什麼呢?:
想看看自己的帖到底有多少人要看...
辛苦上傳分享的東西,當然希望有多一點的人來用........

也對。辛苦上傳幾百mb的分享者,的確是有權利可以決定要不要設隱藏。

"想看看自己的帖到底有多少人要看",是其中一種原因。

不知道還有沒有其他原因。

sheing3003 發表於 2006-2-7 19:00
我選會
因為我們分享都是原創 所以想看到回覆吧
不過說實在的
因該不要設 因為很多都是廢話回覆
真的艇浪費資源的
bawti 發表於 2006-2-7 19:11
我選 "會"
為什麼呢?:我才懶的看回覆什麼,假如我分享的東西還不錯,只因為一.兩天沒人回就掉到滿後面的,這樣我覺得會滿可惜的.
chinagod 發表於 2006-2-7 19:36
我不會....
不過我希望回帖要有機分獎勵,當然不可無意的回帖,如果有寫下感想可以多加分數(尤其是電影區啦)。
有些還可以設收費制度.....以鼓勵發帖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員