[討論]打球如果遇到女孩子.....

nicholas740829 發表於 2006-2-7 22:45:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 385 53249
bise88 發表於 2007-1-17 15:57
以前我曾經愈過好幾各 白目的 呵呵但是都被我一一解決 還是很開心 他知道彼此的差距 因為我已復出
kobemj8 發表於 2007-1-17 16:18
基本上我絕不跟女生打球= =
因為贏了是應該的輸了會很丟臉= =
哪何必呢
joe32618 發表於 2007-1-17 18:48
我都手舉起來而已~她衝進來我就把路卡住
都不怎麼守的辣 守太緊會被說吃豆腐
斯魔樂 發表於 2007-1-18 12:07

我是女生....我會希望...

我會希望你們認真打....
但是並不是很沒有禮貌ㄉ把我們當玩具...

以前在學校打球ㄉ女生很少  只能跟男生打
我也是很認真的想打好球  並不想男生讓我
防守動作還是可以照做...擔心肢體接觸那還打個屁阿...
會擔心就不會跟男生報隊了吧!!

只要不刻意在我耳邊吹氣 或是非持球狀況還黏很近的那種
我都很OK阿!
反正我也好幾次撈球差點撈到"不該撈的東西"
大家彼此摟!!ㄎㄎㄎ...

不要小看女生!把我們當消遣時間的玩具!!   
有些男生打球比女生更爛!
我們也沒抱怨阿...

我也只是希望可以跟比較強的人打球而已!!
一起打球不要管性別   可以嗎?....
當然可能比大部分的男生球技差一點啦....
edisonkk 發表於 2007-1-18 16:34
多数都是让的。。。~~~~~~~~~~~
jwill55 發表於 2007-1-22 10:24
防守就做做樣子就夠了
而且我也不敢打內線
全部都是投外線
我還蠻常跟女孩子打的說
在幫系女籃練球
都不敢打的太認真
可是他們都要我認真一點ˊˋ
hllmayday 發表於 2007-1-22 14:10
正的話就貼上去阿
不正就把他當男生守
中肯!
小辣豬 發表於 2007-1-22 19:49
高中時遇到一個女老師帶兩個國中生報隊,我剛好守女老師,我防守時只敢離他遠遠的,可是他防守我時卻一直貼過來,而且是整個人貼著你,害我害羞的一直後退,如果是現在,敢貼過來,我只好抵抗不了,就只好享受了:tongue:
playa 發表於 2007-1-24 17:16
打球遇到女孩 就讓她們贏囉
只能一直投外線因為怕切進去撞到她們
總而言之 打球 不要跟女孩打! waste of time
paul023075 發表於 2007-1-27 19:39
要看他們是否真的會打籃球

要是不太會打

那跟他們玩玩就好

不必太認真
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員