[討論]打球如果遇到女孩子.....

nicholas740829 發表於 2006-2-7 22:45:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 385 53369
g879797 發表於 2008-2-10 15:29
當然不能貼近阿

要紳士一點XD

還可以故意放水讓女孩子開心哈哈
nady 發表於 2008-2-12 00:13
碰到女生我是絕對不貼的,也不會蓋,如果被射爆也就算了,不想失風度
weddy7510041117 發表於 2008-2-12 01:31
正常守阿......不過我會看,通常那種認識,你也知道他不會打的,就是先說"我會認真打喔"....看他反應如何,對方ok就ok,不ok就玩玩囉!!
如果是不認識但很強的,就一定要認真阿,不然輸很沒面子.......如果對方很弱,頂多不守很緊,但進攻是不會放水.....

我不認為這樣是勝之不武,反而覺得是種尊重......不然,那女生幹嘛要來報隊,想必對方也了解這種道理吧!!
呆小燕 發表於 2008-2-12 10:29
最後通常她給他們輕鬆得分
不然到時候又要被人覺得在欺負女生:emo 014:
NASH0617 發表於 2008-2-12 12:34
我都遇到女生的高手...
所以打球我都沒放水過,因為這是承認她很強,我必須認真。
幼麵 發表於 2008-2-17 14:12
好玩就好啦   不然碰到不該碰的

就   冏啦
oaoagogogo 發表於 2008-2-17 16:41
手舉高高的...離他2~3步遠...祈禱他投籃不進...
很難打耶...要防守怕被說欺負女生..黏太近不知道會不會被告性騷擾呢  0.0
san1982 發表於 2008-2-17 19:20
真的都會怕當成色狼~~那真的尷尬~~不過自己送上門來..當然要吃下去了~~誰叫要跟男生打球@@!!小心點別被發現~~
peugeot0814 發表於 2008-2-18 02:05
.....跟女還子打球真的有點不公平.
  也不知道怎玩..
我都沒遇到正妹@@"    我也想來一

------------------------------------
k:
   籃球版規 基本需知第三點
   不接受火星文及注音文之文章 除非音打不出字來
   違規者扣除積分15-20

kurtmanve 發表於 2008-2-18 06:33
小心一點就好了拉
以前被誤認為色狼那就得不償失了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員