[討論]打球如果遇到女孩子.....

nicholas740829 發表於 2006-2-7 22:45:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 385 53372
l19801119 發表於 2009-3-12 16:15
遇到不會打的就隨便他玩
遇到難纏的就會被卡位被推擠
基本上以中距離為主
還要施加一點防守壓力

play嘛! 好玩就好
小誼子 發表於 2009-3-15 08:36

就輕鬆打了...不需要儘全力啦.我之前也跟女生打過呀..
能避免肢體上的接觸就儘避免啦.
畢竟女生跟男生的體力跟爆發力跟身材上多少都點差異..
我們也跟對女生制定了特別的規則...
如::她們要投的時候不可以蓋火鍋..不能舉手去防守,
不可以跟女生去衝搶籃板球..只要跟女生對到是一對一,男生是不可以投籃的,
所以對女生打也有好處呀...因為有了這些限制.反而可以練習自己的空手跑位..
要怎麼打才會有錯位產生..要怎麼給自己製造機會...又可以輕鬆打..
女生也可以投的開心..不會有什麼肢體的碰撞...
我是覺得要是配上投籃不錯的女生.還會有機會打贏男生喔..不錯呢
當然也有條件不錯的女生..投籃準..又會跑..又會跳..(什麼校隊的啦.業餘的啦..)
我還遇過站在我前面,我什麼都看不到的呢(我身高也正常一百七十幾)
..真是又夠大隻的...不過速度卻是真的很慢..
那就認了呀..留點手...男生應該還是不會輸的嘛..當做交朋友吧..以球會友..
jimmy_lee214 發表於 2009-3-16 17:41
基本上應該會放投不放切吧~
不過~還是要看看啦~
看跟那個女生熟不熟囉~
如果熟的話...
那當然就貼上去防守啦...
不過也不會貼太近啦~
畢竟男女受受不親嘛~
kobelue 發表於 2009-3-17 14:28
謹記原則:Just Play!
守死一點贏了也沒快感
閃過她也不會讓你覺得自己很強
輕鬆一點玩
防守以干擾為原則,不貼身
進攻以跳投或轉傳為原則,不要硬切,沒意義
搶籃板根本不用卡位,有哪幾個台灣女生跳的贏身高180以上的大傢伙
後面偷點就好
跟女生打就打觀念吧!
jxxxxx 發表於 2009-3-19 18:11
如果是在外面打打球鬥鬥牛...還是離她一點距離吧,反正也不一定會輸~~~獲勝的快感跟被當成色狼的觀感我還是很能取捨的==
當然如果是什麼正式的比賽之類的,那就沒什麼關係~女孩子應該也是做好了心理準備才來比賽的吧~只要好好防守不要故意吃豆腐就沒差了!!!
pipstar 發表於 2009-3-20 01:39
當然是做做樣子就好
可是我覺得女生打球有時候很認真
搶球搶很兇
常不注意就往你身上靠
尤其在籃下搶籃板 因為身高不高
看不到 所以都會不小心撞在一起
雖然已經極力避免 了....
t355041 發表於 2009-3-21 19:13
遇到女生打球或許會玩一下吧
但是就是不敢防守太嚴
taiwanese123 發表於 2009-3-21 19:47
打球就是打球
除非想要放水
要不個人一定
全力防守
這樣才對的起
跟你一起打球
的同伴跟對手

女生如果怕打球被吃豆腐
那就不要找男生打
籃球這種運動本來就會有
肢體上的接觸
要是在乎那還用打嘛??
sa2021 發表於 2009-3-22 14:39
雙手舉高就好    做個樣子吧......
faniewell 發表於 2009-3-24 12:09
會讓一下她吧

一次打球遇到女生

還以為是男的  拍一下屁股  結果好糗!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員