[討論]打球如果遇到女孩子.....

nicholas740829 發表於 2006-2-7 22:45:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 385 53231
ak1894 發表於 2010-5-13 16:18
如果長的正就貼近,長的普通就讓她投吧= ='
天朝河蟹 發表於 2012-4-5 21:11
我之前就是貼身防她(她球技很好

就多多少少有點肢體碰撞

害我被叫了一個禮拜的色狼
yan311421 發表於 2012-4-6 16:38
我會先看臉蛋如何

沒為什麼 這是99.99%男人都會做的事

至於怎麼守就看各位了

哈哈
dd2288 發表於 2012-4-6 17:05
就離他一步,雙手舉高就好了阿~~
不用太貼近守八~~
chenlinpin 發表於 2012-6-22 11:08

如果是認識的朋友間玩玩,那就輕鬆打就可以了。

如果是人家報隊要比賽,那就把對手當做對手比賽即可,不用在意對方的性別。

敢找男生挑籃球的女生,都有一定的水準。小看她可是會吃大虧的。

只要注意幾點:

1.絕不碰觸女生的敏感地帶:如胸部、屁股、小屁屁。

2.動作不能太粗魯:不可以故意用手肘去頂對方,防守時小心別傷到人。

3.眼睛專注球,不是女生胸前那兩粒球:除非你想被當成色狼!

其他就用正常的方式打球。

太過讓對手會讓對手覺得不受尊重,既然要比賽就不要有性別歧視,專注認真打球即可。

另外,別太小看女生。像是錢薇娟這種型的,速度和力量只會在SBL球員之上或差不多,絕不會輸SBL球員的~
chenlinpin 發表於 2012-6-22 11:21
nn5566g 發表於 2006-10-4 22:27
有一次我在打籃球  有三個女生就報隊   我和我同學就說OK 反正自己練也很無聊
鋼開始打我們都還滿客氣的   ...

胡說八道,身高152可以灌籃?你是非裔美國人嗎?

還是說比賽場地是國小籃框(這才有可能)

身高165左右能灌籃的有不少人,身高150左右能灌籃?你可以去報名金氏世界記錄了~
unknowndevil 發表於 2012-6-22 14:09
高大胖的好處
射球就直接跳高搧她
切入就站著不動讓她撞

義智 發表於 2012-8-30 11:22

身體盡量不要接觸..
雙手舉高
沒辦法盡情打球就是
fantacy123456 發表於 2012-8-31 00:28
堅守禁區  可以玩一些花式的  嘗試一歇之前不敢做的動作!!!
a110212380 發表於 2012-10-13 17:59
既然踏上了球場
就是要比個輸贏
我不喜歡輸的感覺
所以我不會客氣的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員